- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, согласен.
А почему речь свелась к закрытому форуму? Максимум - закрытый раздел, хотя, боюсь, это не поможет.
Многие участники форума со стажем теперь чаще общаются в курилке на отвлеченные темы или не ходят вообще, а так хотелось бы их послушать по делу ;)
Наверное, это как школа - вот тебе база, а дальше уж дерзай сам. Так охота в институт, а там, глядишь, и в аспирантуру :)
В силу относительно большой загрузки лично меня, например, больше интересует чужой опыт по оптимизации самого процесса продвижения, возможности привлечения к работе неспециалистов с низкими запросами (имею ввиду з/п), оценке качества сквозных ссылок. И что будет, если я их задам в форуме? Давайте попробуем? ;)
🍻
У меня, скорее, пара вопросов есть, но задавать их бесполезно - с большой долей вероятности ветку закидают бредом.
А в идеях вряд ли для кого из непионеров найдется что-то новое ;)
ну хуже то не будет 🍻
Да уже предлагалось подобное нововведение. Резонно отмели его. Ни к чему эти глупости.
Вот добавить "свежих" модераторов на форум - это да, поможет. Чтобы на элементарные вопросы человека давали линку на тему с ответом. Чтобы флейм пресекали и т.д. и т.п. ИМХО, нынешние модераторы уже подустали этим заниматься, да и дел у них, думаю, хватает.
А в закрытом форуме особого смысла не вижу. ИМХО.
bad1, не соглашусь. Т.е. в нашем случае работы с "черным ящиком" не важно, правильна теория об устройстве этого ящика или нет, важно - работает ли она, делает ли поведение ящика предсказуемым :)
Я хотел бы привлечь внимание еще к одному аспекту. Некоторая модерация количества и "качества" участников положительно бы повлияла на стоимость рекламного места на форуме. Одно дело, когда собираются "перцы потереть за Интернет" или иные разгильдяи, чтобу надуть щеки и наморщить мозг при всех, и другое дело когда более-менее образованные люди для обмена мнениями.
Не согласен. "Перцы потереть за Интернет" по баннерам кликать вряд ли будут. А так открутка показов растет. Вон, Серега как радуется: http://www.livejournal.com/users/gray_ru/184042.html?mode=reply
:)
Ну если радуется, то OK! :)
Спасибо, кстати, за ссылку.
Правда, количество показов говорит не о качестве, а о популярности ресурса ;) Впрочем, равных нет ни там, ни там.
Я из новичков. Но года полтора читаю. Не вижу проблем воспользоваться поиском и почитать старые темы, там многое есть. Не систематизировано, иногда намеками. Но для продвиженца, что почти равно аналитику, как минимум странно, испытывать затруднения при сопоставлении разрозненной инфы. Думаю, на тупые вопросы лучше просто не отвечать, темы быстро будут уплывать вниз.
Было бы интересно посредством экзамена получить доступ к закрытому или платному разделу. На альтернативном форуме никак не дойдут руки для покупки доступа, поскольку способы оплаты там для меня неудобные.
Может быть заработать рейтинговую систему для новичков? До определенного количества сообщений за леность и глупость давать штрафные балы?
Вот кстати да! Закрывать их, а потом периодически удалять старые темы в которых только один пост!