- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может быть, может быть ... а пока глянул сегодня, и опять - "Если я ставлю на кого-то прямую ссылку, а он на меня - нет, вес моего сайта при этом снижается или нет?"
А форум почитать, да собственную репу почесать у автора вопроса рука уже не подымается. :)
Закрытый раздел проблему вряд ли решит я думаю, у большинства присутствующих есть доступ к подобному разделу на seochase, - да, безусловно, там общаться на какие-либо узкопрофессиональные темы «спокойнее», но, тем не менее, действительно острые дискуссии случаются редко.
Да. Тут реально скучно стало. Очень жаль :(
/оффтоп
Cossack,
Теперь я знаю, кого винить в том, что психи мою машину поуродовали. Миша, ахтунг, блин, ну-ка давай обратно на должность иди... а то беда с этими психами какая-то.
А по теме топика - все уже написано не один раз.
Дима, скучно-нескучно.... Народу совсем много стало, прям наскок какой-то. И если год назад читать лень было сотне человек, то теперь - пяти сотням (условно говоря). Система перешла в другую фазу.
А профи всё равно своих секретов и анализа не откроют ;)
Вот и получается треп "молодняка", которому лень копаться. При этом они сами начинают друг друга запутывать, толком не почитав форум. Вот и получаются "ПР яндексовский" и "иц в гугле"
Я так понимаю, через ленивость прошли почти все (включая меня), но год назад "молодняка" меньше прирастало... Проще было.
Сам ты ахтунг ! :)
Вообще, если задуматься, в этом только плюс. Теперь подрастающему потенциальному конкуренту труднее будет найти иголку в этом стоге сена :) Раньше были как не ежике ;)
Теперь подрастающему потенциальному конкуренту труднее будет найти иголку в этом стоге сена :)
И темы иногда открепляются, ...
К форуму можно приладить программу с вопросами из FAQ и правил форума типа как для сдачи на водительское удостоверение причем вопросы надо задавать не подряд а случайно и пока новый участник форума не ответит правильно на все вопросы не давать возможности размещать послания.
Тут форум или сертификаты выдают?
Вообще-то читают факи и задают повторяющиеся вопросы принципиально разные люди. Ну, на улице тоже кому-то проще у прохожего спросить, а кому-то - вывеску поискать.
А еще, вообще-то, не будь повторяющихся вопросов - порой сложно было бы заметить, что ответы на них не являются неизменяемой истиной.
Ну и поговорить было бы продвинутым людям не о чем - продвинутые люди вопросов не задают, а темы создают только в курилке.
Закрытый раздел проблему вряд ли решит я думаю, у большинства присутствующих есть доступ к подобному разделу на seochase, - да, безусловно, там общаться на какие-либо узкопрофессиональные темы «спокойнее», но, тем не менее, действительно острые дискуссии случаются редко.
А чего дискутировать-то? Появилась мысль - пошел проверил. Я там вообще дискуссий не заметила, может, плохо смотрела :)
На этом форуме была долгоживущая дискуссия по поводу утекания или неутекания PR-а, любители ее вести тут отметились :) C точки зрения практики - дискуссия бесполезная, но зато задавала тон, в смысле - уровень. Ну так и сейчас, если задаться именно этой целью, можно найти интересные теоретические дискуссии, совершенно бесполезные с точки зрения практики.
Тут форум или сертификаты выдают?
Вообще-то читают факи и задают повторяющиеся вопросы принципиально разные люди. Ну, на улице тоже кому-то проще у прохожего спросить, а кому-то - вывеску поискать.
🍻
После такого "нововведения" (экзаменационные вопросы на право участия) посещаемость сократится в разы. Ну вы сами подумайте - приходите вы на форум, скажем, владельцев Ауди.. Причина вашего прихода - вы ее, красавицу, только что купили.
Начинаете что-то спрашивать, что-то говорить, а "старички" вам в ответ - а, млин, инструкцию к пылесосу почитай, там все написано, пылесос не ездит, он тока летать может и какать.. И только потому, что все эти вопросы уже раз 10 обсуждались.
Lisa, экспериментальное подтверждение той или иной теории вполне может оказаться ложным, вследствие неверно избранных предпосылок, и зачастую ошибку в рассуждениях сам автор обнаружить не в состоянии. Именно в этой ситуации дискуссия (обсуждение какого-либо вопроса) является достаточно эффективным инструментом отыскания истины.
P.S. Проверено на практике.