- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна недорогая CMS для сайта периодического издания. Подскажите какую лучше купить?
Поставь joomla. Это бесплатно. Что за желание у народа обязательно свои денюжки кому-то отдать!
Или Модекс. То же бесплатно, но перспективно! Только инфы по нему еще немного.
Поставь joomla. Это бесплатно.
При этом немножко глюкаво, есть небольшие проблемы с безопасностью (ибо распространенно, и ломают все кому не лень, да еще и php_globals в состоянии on нужны для работоспособности) и версия 2 не может появиться уже, по-моему, года полтора как :)
Да, и админка там с офигенной юзабилити :)
Посмотрите вот эту тему - /ru/forum/129625 (есть немного полезного). Плюс посмотрите в веб-строительстве - там периодически обсуждают.
джумла плохо подходит, если переодическое издание, то видимо необходимо одновременно разбивать по выпускам и рубрикам. а у джумлы скудно с этим, только одно разбиение по категориям. видел один компонент, пытавшийся решить эту проблему, но полгода назад он глючил и имел проблемы с русским языком, не знаю как сейчас.
посоветовать могу бесплатный друпал. есть возможность одновременно и по выпускам, и по рубрикам разделять материал. всё удобно работает, очень качественно и бесплатно.
могу за некоторые суммы, в зависимости от ТЗ, помочь с установкой, настройкой и дизайном под друпал. если заинтересовало - welcome в личные сообщения.
Самое хорошее что я нашел, так это специализированная cms для СМИ Vivvo.
Правда она буржуйская.
Личное мое знакомство с Джумлой было крайне неудачным - с несколькими штатными модулями она жрала столько памяти, что даже с ограничением в php.ini по 64Мб она вылетала постоянно за это ограничение. Побороть так и не смог.
Или Модекс. То же бесплатно, но перспективно! Только инфы по нему еще немного.
Ни в коем случае не ставьте MODx, очень сложная и непонятная система.
DLE, Drupal
Хотелось бы уточнить, а какая из CMS удобная для периодического издания легче всего настраивается для работы с САПЕ?