Бесплатная регистрация сайта в каталогах

12
kanter
На сайте с 13.05.2006
88

Были сделанны прогоны сайтов от savv

Сайте не являються полностью нулевыми в некоторых каталогох ссылка присутствует

Был сделан проект для Estelia

Ссылка присутствует в некоторых каталогах

Прошу оставить вас отзыв

Жду новые проекты

Раскрутка и продвижение интернет проектов (http://webrega.ru)
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68

Уберите урлы прогнанных сайтов от греха подальше, плз!!!

Отзыв: получила почти 300 писем, почти все - о том, что сайт принят или рассматривается.

Очень умилило письмо о заявке в ЯК каталог... мне оно почему-то показалось в прогоне не очень уместным :-)

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
kanter
На сайте с 13.05.2006
88

Спасибо за отзыв, для нулевого сайта вы не как неможете получить только 300 писем как миним 900 уже проверенно не раз.

Нужно ценить проделанную работу если она тем более сделанно бесплатно и не ставить хотябы отрицательный отзыв я ведь даже брал денег с вас и не чего не обещал.

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
kanter:
Спасибо за отзыв, для нулевого сайта вы не как неможете получить только 300 писем как миним 900 уже проверенно не раз.
Нужно ценить проделанную работу если она тем более сделанно бесплатно и не ставить хотябы отрицательный отзыв я ведь даже брал денег с вас и не чего не обещал.

Э-э-э... я не даю отрицательных отзывов... а констатирую факты. Честно говоря, мне непонятно - Вы что, подозреваете, что я преуменьшаю кол-во писем??? 😕

Вам не следует так волноваться. Во-первых, я (и все те, кто читает мой отзыв), прекрасно понимаю, что немалая часть писем осела в спамоловушках. Во-вторых, и я, и другие отлично понимаем, что письма еще будут приходить (отзыв я написала сразу же после прогона, они еще падают в ящик).

Ну а насчет ЯКи - вообще-то, если люди просят отзыва, то они должны понимать, что он будет по возможности ОБЪЕКТИВНЫМ, а не рекламным.

Еще раз - спасибо за прогон, считаю его результат очень неплохим

[Удален]

☝выслал проект

kanter
На сайте с 13.05.2006
88
Estelia:
Э-э-э... я не даю отрицательных отзывов... а констатирую факты. Честно говоря, мне непонятно - Вы что, подозреваете, что я преуменьшаю кол-во писем??? 😕

Вам не следует так волноваться. Во-первых, я (и все те, кто читает мой отзыв), прекрасно понимаю, что немалая часть писем осела в спамоловушках. Во-вторых, и я, и другие отлично понимаем, что письма еще будут приходить (отзыв я написала сразу же после прогона, они еще падают в ящик).

Ну а насчет ЯКи - вообще-то, если люди просят отзыва, то они должны понимать, что он будет по возможности ОБЪЕКТИВНЫМ, а не рекламным.

Еще раз - спасибо за прогон, считаю его результат очень неплохим

я не подозреваю я знаю количество приходящих писем после теста 20 нулевых сайтов

ну это не чего не значит вот с вашей стороны оставлять отрицательный отзыв к репутации это плого .

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
kanter:
я не подозреваю я знаю количество приходящих писем после теста 20 нулевых сайтов
ну это не чего не значит вот с вашей стороны оставлять отрицательный отзыв к репутации это плого .

Я положительный отзыв Вам отправила, Вы чего-то путаете :-/ Написала в нем спасибо и подписалась. Странный разговор какой-то 😕

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Было прогнано 2 сайта. На один ящик упало 1100 на второй 1200 писем. В основновном письма об успешной регистрации. Немного писем об отказе и несколько с досок объявлений. Насчет ЯКи полностью согласен с Estelia. Прогоном очень доволен - первый раз вижу такое кол-во писем после прогонов. Ждем бэков. ТС респект.:)

ПС. Если можно с удовольствием допрогнал бы остальные свои сайты. ТС напишите в личку стоимость. Проекты все готовые под алсаб.

kanter
На сайте с 13.05.2006
88

Нужны нулевые сайты для тестовых прогонов по базе всю инфу на почту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий