- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь сайтом по не конкурентной тематике уже более года.
В первые 2 месяца повесил его в топ 3.
Большая часть запросов вышла благодаря статьям, т е появлялась страница со статьёй и мне было понятно происходящее, т к уникальный контент, хорошая читаемая статья, т е ссылки вообще не использовались.
после смены алгоритма (как я понимаю яндекс старается улучшить поиск) статья слезли в конец топ10 и не поднимаются а верхушку заняли простые объявления....
так за качество какого поиска борется яндекс?
А вы контент на уникальность проверяли? Возможно, уже растащили.
так за качество какого поиска борется яндекс?
Яндекс не за что не борется, кроме как за бабки!
Яндекс не за что не борется, кроме как за бабки!
Ну что вы привязались к яндексу? Разве за хорошую выдачу он не борется?
А вы контент на уникальность проверяли? Возможно, уже растащили.
Это ирония или ваше мнение?
Я всегда считал, что фильтры накладываются на перепечатку, а не на источник.
Это ирония или ваше мнение?
Это как повезет ;)
Ибо с многих сайтов контент автоматом тырят, и сразу у себя публикуют ... а если робот у вора прошел первым .. результат думаю Вам ясен ...
Теперь, если можно, докажите это :)
Как определить точно, где первоисточник? Это не так просто как вам кажется.
Это как повезет ;)
Ибо с многих сайтов контент автоматом тырят, и сразу у себя публикуют ... а если робот у вора прошел первым .. результат думаю Вам ясен ...
Спорный вопрос.
StarPlayer, с формальной стороны соглашусь с вами. Если случилось в точности как вы описываете, то "официально" первоисточником будет именно вор.
С практической стороны соглашусь с dittmer, вопрос действительно спорный. Какова вероятность, что его украдут автоматом? Я понимаю, если это информационное агенство или крупное СМИ, то прочие СМИ (и не только СМИ) будут заимствовать контент. А если речь идет о "средненьком" сайте или о малоизвестном?
Tur, доказать может только яндекс, тут на форуме как я понимаю, остатется лишь руководствоваться видимыми примерами и вытекающими из них умозаключениями.
Что робот первое заметил, то и будет оригиналом -- остальное плагиат. Если идти от обратного, то разме есть примеры, когда бы оригиналы банили, а плагиат сидел в выдаче?
Яндекс не берёт на себя ответственность за определение первоисточника. А у яндекса глюки бывают, и вы поищите на форуме когда у народа растаскивают контент уникальный и они падают в выдачи у вас все споры отпадут по этому поводу. Вам достаточно выпасть не надолго из выдачи и этого будет достаточно для того, что бы вас посчитали потом плагиатом, ну это как маленький пример, а глюки могли произойти какие угодно. Ещё раз повторю, что яндекс не берет на себя ответственность в определении первоисточника.
Это всего лишь был вам предложен вариант из-за чего ваши сайты могли упасть в выдаче. Возможно и другие причины падения. Не видя пациента не возможно сказать причины.
Как же надоело читать подобную бредятину.
Создайте свою ПС и попробуйте решить современные проблемы поиска. Только когда вы это сделаете начинайте лаять, а так это все басню напоминает.