Ваши мнения про выдачу

12
V1
На сайте с 18.11.2007
12
1378

Занимаюсь сайтом по не конкурентной тематике уже более года.

В первые 2 месяца повесил его в топ 3.

Большая часть запросов вышла благодаря статьям, т е появлялась страница со статьёй и мне было понятно происходящее, т к уникальный контент, хорошая читаемая статья, т е ссылки вообще не использовались.

после смены алгоритма (как я понимаю яндекс старается улучшить поиск) статья слезли в конец топ10 и не поднимаются а верхушку заняли простые объявления....

так за качество какого поиска борется яндекс?

предлагаю аренда автокрана аренда автокрана (http://www.arendavtokrana.ru) аренда автокрана
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

А вы контент на уникальность проверяли? Возможно, уже растащили.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
valerikmosk1:
так за качество какого поиска борется яндекс?

Яндекс не за что не борется, кроме как за бабки!

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
ZaRaZa:
Яндекс не за что не борется, кроме как за бабки!

Ну что вы привязались к яндексу? Разве за хорошую выдачу он не борется?

D
На сайте с 15.04.2007
56
ViZa:
А вы контент на уникальность проверяли? Возможно, уже растащили.

Это ирония или ваше мнение?

Я всегда считал, что фильтры накладываются на перепечатку, а не на источник.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
dimoz:
Это ирония или ваше мнение?

Это как повезет ;)

Ибо с многих сайтов контент автоматом тырят, и сразу у себя публикуют ... а если робот у вора прошел первым .. результат думаю Вам ясен ...

Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
dimoz:

Теперь, если можно, докажите это :)

Как определить точно, где первоисточник? Это не так просто как вам кажется.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
StarPlayer:
Это как повезет ;)

Ибо с многих сайтов контент автоматом тырят, и сразу у себя публикуют ... а если робот у вора прошел первым .. результат думаю Вам ясен ...

Спорный вопрос.

D
На сайте с 15.04.2007
56

StarPlayer, с формальной стороны соглашусь с вами. Если случилось в точности как вы описываете, то "официально" первоисточником будет именно вор.

С практической стороны соглашусь с dittmer, вопрос действительно спорный. Какова вероятность, что его украдут автоматом? Я понимаю, если это информационное агенство или крупное СМИ, то прочие СМИ (и не только СМИ) будут заимствовать контент. А если речь идет о "средненьком" сайте или о малоизвестном?

Tur, доказать может только яндекс, тут на форуме как я понимаю, остатется лишь руководствоваться видимыми примерами и вытекающими из них умозаключениями.

Что робот первое заметил, то и будет оригиналом -- остальное плагиат. Если идти от обратного, то разме есть примеры, когда бы оригиналы банили, а плагиат сидел в выдаче?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
dimoz:

Яндекс не берёт на себя ответственность за определение первоисточника. А у яндекса глюки бывают, и вы поищите на форуме когда у народа растаскивают контент уникальный и они падают в выдачи у вас все споры отпадут по этому поводу. Вам достаточно выпасть не надолго из выдачи и этого будет достаточно для того, что бы вас посчитали потом плагиатом, ну это как маленький пример, а глюки могли произойти какие угодно. Ещё раз повторю, что яндекс не берет на себя ответственность в определении первоисточника.

Это всего лишь был вам предложен вариант из-за чего ваши сайты могли упасть в выдаче. Возможно и другие причины падения. Не видя пациента не возможно сказать причины.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Как же надоело читать подобную бредятину.

Создайте свою ПС и попробуйте решить современные проблемы поиска. Только когда вы это сделаете начинайте лаять, а так это все басню напоминает.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий