- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не против, чтобы мы покупали по реальной цене, лишь бы все соблюдали условия.можем договориться, все домены на закрытом выводим сюда и обсуждаем, оцениваем.даже можно предварительный аукцион устроить, как то здесь договориться. сами поднимают цену до потолка. кстати
sportnovosti.ru 3750$ - победитель отказался от покупки, зачем на столько поднимал цену? за что?
Продаются домены в зоне РУ. Просьба отвечать тем, кто реально хочет купить. Жду Ваших предложений на эл. почту c_a@mail.ru
А где обещанные хорощие домены?
А где обещанные хорощие домены?
guardi bene e trovi...
Cacto_de_Cuero, а они, видимо, сконцентрировались в номере 37. :)
pegs, может он и круче, но не лучше. ;)
1 и 2 проданы
терять жалкие 750 руб
Деньги (хоть 1 копейка) как и еда (даже три корочки хлеба) не могут быть жалкими. Жалкими могут быть помыслы у людей. :)
подобные случаи надо искоренять калёным железом
Вот сразу видно доброго человека. ;) А мог бы и шашкой зарубить (с). На мой взгляд достаточно просто не покупать у автора ничего. Лоховская бизнес схема не сработает и всё вернётся на круги своя.
ТС поймет, что это не халява
100% поймет.
Нормальный бы человек сделал как? Нашел бы на домены покупателей из числа конечных пользователей, затем бы на полученные задатки их выкупил. Но для этого же надо быть гением в торговле. А тут человек не придумал ничего лучше, как втюхивать эти невыкупленные домены тем, кто с ним же на аукционе и боролся. Решил поискать лохов среди коллег (конечные пользователи в этот раздел не заходят, им тут нечего делать). Ну что ж, как аукнется, так и откликнется - гласит русская народная поговорка. ;) Я например уже знаю, какие домены из списка я заберу по 2-й ставке. :D
я не против, чтобы мы покупали по реальной цене, лишь бы все соблюдали условия.можем договориться, все домены на закрытом выводим сюда и обсуждаем, оцениваем.даже можно предварительный аукцион устроить
Еще один генератор утопических идей. Соблюдений условий аукциона ему недостаточно. Надо, чтобы еще и с ним договаривались.
1 и 2 проданы
Вы это детям из ясельной группы расказывайте. Проданы - это когда они оформлены на покупателя, а сейчас владельцем доменов является Руцентр.
Неприятно когда ищут лохов. Еще неприятнее, когда лохов пытаются найти среди коллег по бизнесу. Тьфу одним словом!
Деньги (хоть 1 копейка) как и еда (даже три корочки хлеба) не могут быть жалкими. Жалкими могут быть помыслы у людей. :)
Вот сразу видно доброго человека. ;) А мог бы и шашкой зарубить (с). На мой взгляд достаточно просто не покупать у автора ничего. Лоховская бизнес схема не сработает и всё вернётся на круги своя.
100% поймет.
Нормальный бы человек сделал как? Нашел бы на домены покупателей из числа конечных пользователей, затем бы на полученные задатки их выкупил. Но для этого же надо быть гением в торговле. А тут человек не придумал ничего лучше, как втюхивать эти невыкупленные домены тем, кто с ним же на аукционе и боролся. Решил поискать лохов среди коллег (конечные пользователи в этот раздел не заходят, им тут нечего делать). Ну что ж, как аукнется, так и откликнется - гласит русская народная поговорка. ;) Я например уже знаю, какие домены из списка я заберу по 2-й ставке. :D
Еще один генератор утопических идей. Соблюдений условий аукциона ему недостаточно. Надо, чтобы еще и с ним договаривались.
Вы это детям из ясельной группы расказывайте. Проданы - это когда они оформлены на покупателя, а сейчас владельцем доменов является Руцентр.
Неприятно когда ищут лохов. Еще неприятнее, когда лохов пытаются найти среди коллег по бизнесу. Тьфу одним словом!
обратно тьфу и вам без слов
ребята, спасибо за то что беспокоитесь за меня и за других, кот. будут стоят в очереди у ру центра. несмотря на очереды и морозы потихоньку домены находят своих хозяев, так еще раз благодарю за вашу заботу)
gerant, а как Вы собираетесь преодолевать 60-ти дневный мораторий на смену администратора ???
Будете просить покупателя подождать чуток ?
Или на каждый домен отдельный аккаунт в ру-центре заводите ? :)
РЦ покупку с закрытого аукциона не считает сменой владельца. 60 дней ждать не надо
Но, в чем смысл ЗДЕСЬ выставлять ЭТИ домены, не пойму 😕
Здесь все знают про аукцион, торгуются, покупают...
Может ошибаюсь, тот кто купил 1и2, он нездешний ???