Много хороших Доменов- на продажу в зоне RU

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
gerant:
Здесь все играют(я надеюсь) в честную игру

Продавать чужое - честная игра? Ню-ню...

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Люди, там хоть один выкупленный домен есть? Наугад еще три пробил - все на аукционе.

P.S. Теперь ясно откуда цены такие.

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
Оксиген:
Люди, там хоть один выкупленный домен есть? Наугад еще три пробил - все на аукционе.

P.S. Теперь ясно откуда цены такие.

В отличие от некоторых я г..но не предлагаю. Оформление в офисе НИК Ру на Соколе. Если и это не устраивает, простите тогда.

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
gerant
На сайте с 05.01.2008
168
pegs:
Да, предприимчиво, ничего не скажешь. Действительно, попытка торговли воздухом. Однако, эти 152 домена по 750 р. - получается порядка $4650, т.е. чтобы покрыть отказ от всех этих доменов, ТС надо как минимум отбить эту сумму. Особенно хороших доменов я не увидел. Рискованно.

pegs, как будто вы здесь сидите за просто так? если бы у вас были эти домены так бы отдали? мое дело предложить а ваше отказать!))мы опять говорим не о том... я предложил домены, если есть желание покупайте если нет пожалуйста мимо. Это напоминает мне, когда один выграл а другой и его жаба душит. И второй желает и другому зла... Давайте радоваться друг за друга, поддерживать. Я буду искренне рад, если кто либо из вас выграл аукцион и сразу или позднее продал домен, сайт, готовый проект. Всем желаю удачи и быть добрее друг другу. Тому, кто считает мошенничеством, прошу обратить на другие топики и увидите я не первым начал предлагать домены с аукциона. А мошенничество еще нужно доказать!!!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
gerant:
А мошенничество еще нужно доказать!

Что тут доказывать? У вас нет никаких прав на те домены, владельцем которых в Whois значится RU-CENTER. Уголовная статья кстати, с весьма приличными сроками.

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
pegs:
Что значит "так бы отдали"? Я в таких авантюрных аукционах не участвую. На аукционах беру (и выкупаю) только, то, что нужно мне и моим проектам. Бывает и на продажу, но так, как это пытаетесь сделать Вы - однозначно попытка продать воздух. Вы, так сказать, пытаетесь открыть "перепродажу приоритетного права покупки аукционных доменов Ру-Центра". Схема интересная, конечно. Скупаете, не оплачиваете, ищете в 10 дней покупателей и пытаетесь перепродать "с наваром". Только, я немного сомневаюсь, что Вам удастся "отбить" Ваши деньги.

Ну, коли на то пошло, то мне это напоминает старушек занимающих очередь, а потом продающих свои места. Похожий бизьнес. Только старушки платят своим временем, а Вам это обойдется в 750 р., за каждый, не нашедший покупателя, домен.

Я очень за Вас радуюсь, даже не сомневайтесь.

"домены с аукциона"? У Вас пока только право приоритетной покупки домена. О каком домене с аукциона может идти речь? Как деньги то будете брать, предоплатой? И, кстати, а где гарантия, что именно Вы выиграли эти аукционы? Все анонимно, до момента оплаты домена.

спокойствие, абсолютное спокойствие уважаемый ПЕГС. Пусть каждый остается на своем, кто прав и кто нет рассудит время. Здесь, вне зависимости что выставляешь, получаешь в ответ только неприятные слова и оскорбления. Если сейчас выставил бы то, что мне принадлежить уже и если я не продам на ту цену, за которое вы хотите, то опять выложите отрицательные эмоции!!!))) Так что, прошу больше не реагировать на мои топики и с удовольствием перевожу вас в игнор лист. Удачи Вам!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
gerant:
получаешь в ответ только неприятные слова и оскорбления

Фигасе! А где оскорбления то? Примеры - в студию!

Dexoid
На сайте с 14.02.2007
47
domain: DREAMLADY.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
org: ANO "Regional Network Information Center"
phone: +7 495 737 0601
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: auction@nic.ru
descr: registered for back-order
descr: for more information:
descr: http://auction.nic.ru/service/backorder.shtml
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2008.01.10
paid-till: 2009.01.10
source: RU-CENTER

domain: DESIGNBY.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
org: ANO "Regional Network Information Center"
phone: +7 495 737 0601
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: auction@nic.ru
descr: registered for back-order
descr: for more information:
descr: http://auction.nic.ru/service/backorder.shtml
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2008.01.11
paid-till: 2009.01.11
source: RU-CENTER

Насколько я понял, это не единственные домены. ТС удачи :)

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
Dexoid:
Насколько я понял, это не единственные домены. ТС удачи :)

конечно нет, я же весь список огласил)) вы тоже как колумб как будто открываете америку...

medved
На сайте с 22.03.2003
184

gerant, а как Вы собираетесь преодолевать 60-ти дневный мораторий на смену администратора ???

Будете просить покупателя подождать чуток ?

Или на каждый домен отдельный аккаунт в ру-центре заводите ? :)

ТО все (и топик стартер в частности):

САБЖ - ОЧЕНЬ плохая тенденция !!! Сами подумайте, не имея желания 100% покупки домена за СВОИ деньги участники-спекулянты "гоняют" ставки до упора - рискуют-то в любом случае 750 рублями. А свой потенциальный "навар" всё равно можно как-то соизмерять с победной ставкой (т.е. чем выше, тем больше можно накинуть мотивируя перед покупателем какой спрос был на домен). Это приводит к абсурдным ситуациям , например домен VIDEOGAMES.RU накрутили автоброкерами до 300.005 (при красной цене раз в тысячу ниже).

ВЫГОДНО это может быть только одному - РУ-центру !!!

Халявщики будут раздувать ставки, даже не найдя клиентов, терять жалкие 750 руб... Второй участник (допустим енд-юзер или в нормальном смысле слова сквоттер, а не пионэр без денег) будет вынужден покупать домен по МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЙ (для себя и своей оценке , естественно) ставке. Если же не было бы подобных кренделей, цена могла бы быть в разы ниже !

Я ,например , по указанным в списке топикстартером доменам в двух случаях на 2-й ставке и ещё в нескольких аукционах откололся раньше. Причём я РЕАЛЬНО ХОЧУ КУПИТЬ эти домены.

КОМУ это надо ??? Тенденция может принять угрожающие масштабы и ни одного толкового домена не купишь за разумные деньги !

Считаю, что подобные случаи надо искоренять калёным железом. Если слова не подействуют, другим образом.

НАРОД, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий