Разница в весе ссылок

12
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32
Как писал Dimdim

Как показал этот топик
никто на этом форуме не знает, что такое жирная ссылка для Я, что такое авторитетный сайт для Я. Для G все с умным видом будут писать, что ПР5 лучше чем ПР4, но хуже чем ПР6, а для Я никто толком ничего не знает. Поэтому меняйтесь со всеми, ведь каждая ссылка идет Вам в +

Смешной вы человек, ну меняйтесь со всеми... Флаг, как говорится... 😂

А я хочу меняться только с хорошими и нужными мне сайтами, а е со всеми подряд.

Видимо у всех собравшихся разное предстовление об оптимизации... И это к лучшему... :)

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
никто на этом форуме не знает, что такое жирная ссылка для Я, что такое авторитетный сайт для Я.

Хороший термин - "авторитетный сайт"... А Вы в курсе, что авторитетность рассчитывается не для всего сайта, а для конкретных страниц?

А жирная ссылка, на мой глубоко субъективный взгляд, это либо сквозная ссылка с качественного ресурса с авторитетными страницами, либо ссылка на авторитетной странице, не забитой другими ссылками.

А я хочу меняться только с хорошими и нужными мне сайтами, а е со всеми подряд.
Солидарен.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Вывод сделан, спасибо мастерам

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий