Скрипт комментариев.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
LEOnidUKG:
Забудьте эти строчки, это старый век :)

Ок, забыл, тогда подскажите подробней что и после чего мне вставить?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
loed:
Ок, забыл, тогда подскажите подробней что и после чего мне вставить?

Открыть phpmyadmin и выполнить запрос:

UPDATE `road` SET admincom='1' WHERE name='старый пароль';

где road это название таблицы с комментариями.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
loed
На сайте с 10.03.2007
196
LEOnidUKG:
Открыть phpmyadmin и выполнить запрос:
UPDATE `road` SET admincom='1' WHERE name='старый пароль';

где road это название таблицы с комментариями.

спасибо - сработало!

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Очередная порция предложений:

1. Хорошо было бы вот это:

привести в нормальный вид, ну я имею ввиду примерно в такой: 1,2,3,4,5.......10...>>

2. Блоки найдено комментариев и поиск, можно убрать в шапку, все равно пустая. А то место занимают.

3. Использовать Ajax в админке при правке, одобрении и удалении комментариев, чтобы при работе через GPRS было минимум трафика, а то каждый раз перезагружается страница, где-нить в командировке туго приходится.

4. Еще такой косяк был: что при редактировании коментария скажем на третей странице, после его редактирования попадал на первую. Приходится все время переходить по ним.

5. Ну и просьба по совместной работе логинзы и стандартном методе ввода мыла и имени остается в силе :)

Спасибо за работу! Скриптом пользуюсь уже почти год!

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

Не нашёл в настройках, где включается цитирование.

Подскажите где это?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
rusmk:
Не нашёл в настройках, где включается цитирование.
Подскажите где это?

В админке, в настройках: Парсить цитаты

LEOnidUKG добавил 06.03.2011 в 04:16
tolik777:
Очередная порция предложений:
1. Хорошо было бы вот это:
привести в нормальный вид, ну я имею ввиду примерно в такой: 1,2,3,4,5.......10...>>
2. Блоки найдено комментариев и поиск, можно убрать в шапку, все равно пустая. А то место занимают.
3. Использовать Ajax в админке при правке, одобрении и удалении комментариев, чтобы при работе через GPRS было минимум трафика, а то каждый раз перезагружается страница, где-нить в командировке туго приходится.
4. Еще такой косяк был: что при редактировании коментария скажем на третей странице, после его редактирования попадал на первую. Приходится все время переходить по ним.
5. Ну и просьба по совместной работе логинзы и стандартном методе ввода мыла и имени остается в силе :)
Спасибо за работу! Скриптом пользуюсь уже почти год!

Спасибо за предложения. Взял во внимание.
А сейчас обновление:

***Версия 5.1.1***

Исправлено:
- Не правильная обработка спец. символов, таких как «»“” и других, в win1251 кодировке
- Не работала обратная сортировка
- Не правильно обрабатывались стоп-слова
- Пропускались пустые стоп-слова

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

пытаюсь отключить добавление комментариев пользователями на странице. Вставил такой код

<?php

$staticcommentit=1;
require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/commentit/comment.php');
?>

В сообщениях пропала кнопка "Цитировать", но комментарии всё равно можно оставлять, причём после оставления комментария кнопка "Цитировать", опять появляется.

Что я не так делаю?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
rusmk:
В сообщениях пропала кнопка "Цитировать", но комментарии всё равно можно оставлять, причём после оставления комментария кнопка "Цитировать", опять появляется.
Что я не так делаю?

Нужно смотреть на сайт, так в теории я ничего не могу сказать.

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

Написал вам в приват, если несложно, посмотрите.

rusmk добавил 07.03.2011 в 14:55

LEOnidUKG:
Нужно смотреть на сайт, так в теории я ничего не могу сказать.

Проблема решена автором скрипта - LEOnidUKG. Причиной оказалась моя невнимательность, не заменил файл.

Спасибо за оказанную помощь.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

И вновь обновление:

***Версия 5.1.2***
Добавлено:
- Дополнительная защита от ботов

Исправлено:
- Знак "$" в пароле вызывал ошибку

Если появились проблемы от ботов, то обновитесь. Так же можно добавить в стоп-слова: href=

Это не помешает работе основного парсера ссылок, но будет останавливать спамеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий