- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите как изменить на отдельной странице сортировку комментариев, в отличии от других страниц.
В настройках стоит Старые-->Новые, а на отдельно взятой странице нужно сделать наоборот.
Это возможно?
Подскажите как изменить на отдельной странице сортировку комментариев, в отличии от других страниц.
В настройках стоит Старые-->Новые, а на отдельно взятой странице нужно сделать наоборот.
Это возможно?
Если только копаться в коде.
Можете в func.php
после строчки:
добавить:
Подставите или 0 или 1 или 2, как уже будет угодно.
после добавления этой строчки у меня комментарии перестают отображаться на сайте, вообще.
что может быть не так ?
после добавления этой строчки у меня комментарии перестают отображаться на сайте, вообще.
что может быть не так ?
[/ b]
убрать просто нужно.
if ($_SERVER["REQUEST_URI"]=='/ваша_страница.html') {$massparam['sort']==0;}
сообщения теперь показываются, но с основным вопрос мне это не помогло, не зависимо от того какую цифру ставлю (0,1,2) сообщения на указанной в строке странице отображаются так же как и на всём сайте.
сообщения теперь показываются, но с основным вопрос мне это не помогло, не зависимо от того какую цифру ставлю (0,1,2) сообщения на указанной в строке странице отображаются так же как и на всём сайте.
А вы строчку то покажите, какую вставляете и как урл свой прописываете.
if ($massparam['loginzaglob']==1){$massparam['http']==0;$massparam['viewentermail']==0;}if ($_SERVER["REQUEST_URI"]=='/news.php') {$massparam['sort']==2;}
##############
пробовал менять цифры от 0 до 2, не помогает. Прикладываю на всякий случай файл целиком.
Доброго времени суток!
При открытии страницы выдается вот такое сообщение: SQLite not install on server. Что бы это могло значить? Понимаю, что по какой-то причине, скрипт не установился. А что это за причина? Устанавливаю на локалхотст, версия на файлах. Спасибо
Доброго времени суток!
При открытии страницы выдается вот такое сообщение: SQLite not install on server. Что бы это могло значить? Понимаю, что по какой-то причине, скрипт не установился. А что это за причина? Устанавливаю на локалхотст, версия на файлах. Спасибо
Ну он помоему на чисто английском пишет, что SQLite нету на сервере. Куда бы точнее написать, я не знаю.
Если вы откроете readme.html, раздел вопросы и ответы, то вы увидите аж первым вопросом вот это:
Ответ:
Для этого Вам нужно открыть файл php.ini
Найти строчки
;extension=php_pdo.dll
;extension=php_pdo_sqlite.dll
;extension=php_sqlite.dll
и заменить их на
extension=php_pdo.dll
extension=php_pdo_sqlite.dll
extension=php_sqlite.dll
И конечно перезагрузить Apache
Я, конечно, дико извиняюсь, но на Денвере не могу найти файл php.ini ...