- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, как раз вчера эти вопросы и задавал :)))
Вчера купил, поставил - мне очень нравится.. скрипт ставится без каких либо проблем, работает шустренько, никаких излишних наворотов нет, но они и не нужны - но то, что есть, работает очень складно, вообще выполнено всё оч аккуратно.
Единственное, чего на, мой взгляд, не хватает так это
1. Защита капчёй
2. возможность банить по нику или по ИП
А так всё супер, ещё раз большое спасибо ТС, всем рекомендую :)
Да, как раз вчера эти вопросы и задавал :)))
Вчера купил, поставил - мне очень нравится.. скрипт ставится без каких либо проблем, работает шустренько, никаких излишних наворотов нет, но они и не нужны - но то, что есть, работает очень складно, вообще выполнено всё оч аккуратно.
Единственное, чего на, мой взгляд, не хватает так это
1. Защита капчёй
2. возможность банить по нику или по ИП
А так всё супер, ещё раз большое спасибо ТС, всем рекомендую :)
Спасибо за отзыв.
1. Насчёт капчи, есть куча вариантов как обойтись без этих стреотипов. Можно например, чтобы кнопка отправки была доступна, только после наведения мышки, у ботов есть мышка? не думаю :)
2. Банить по IP… в скрипте есть функция записи IP, её достаточно, чтобы потом забанить доступ на весь сайт пользователю. Мой скрипт никак не относится к мерам защиты, это удел других скриптов 🙄
1. Насчёт капчи, есть куча вариантов как обойтись без этих стреотипов. Можно например, чтобы кнопка отправки была доступна, только после наведения мышки, у ботов есть мышка? не думаю :)
Это я не осилил. 😕
Ботам вообще не пофигу наличие кнопки на форме? Главное, чтобы action у формы был прописан и был известен формат запроса. И вот тут уже возможны варианты...
Это я не осилил. 😕
Ботам вообще не пофигу наличие кнопки на форме? Главное, чтобы action у формы был прописан и был известен формат запроса. И вот тут уже возможны варианты...
и куда они пошлют данные? у меня action="", но самого скрипта нету на этой странице т.к. данные отправляются через ajax, а чтобы они отправились нужно обязательно нажать на кнопочку :)
и куда они пошлют данные? у меня action="", но самого скрипта нету на этой странице т.к. данные отправляются через ajax, а чтобы они отправились нужно обязательно нажать на кнопочку :)
Та совершенно всё равно, как они отправляются. Я любым сниффером посмотрю, что уходит на сервер при отправке комментария и элементарным скриптом заспамлю по полной программе. Если будет Капча - всё становится сложнее.
В любом случае, делать доступность кнопки отправки по наведению мышью в качестве защиты от ботов - это новаторский подход. :)
В любом случае, делать доступность кнопки отправки по наведению мышью в качестве защиты от ботов - это новаторский подход. :)
Запатентовать что-ли... :)
также есть простой способ проверки куков. Если куков нету значит скрипт.
Запатентовать что-ли... :)
Аха. И мну в соавторы взять... ☝
Я, разумеется, не разбираюсь во всем этом. Но разве "куки" просто не могут быть отключены?
По теме: купил скрипт, пока что в действии не проверял, но первые впечатления (в том числе и от общения с ТС) очень положительные :)
Я, разумеется, не разбираюсь во всем этом. Но разве "куки" просто не могут быть отключены?
да могут... но думаю, что простые обыватели интернета, даже не задумываются что это, не то чтоб выключать их.
По теме: купил скрипт, пока что в действии не проверял, но первые впечатления (в том числе и от общения с ТС) очень положительные :)
Благадарю за покупку :)
Это уже ближе к правде... И каждый кук делать уникальным с временем валидности, скажем, 1 час, и сохранять его в БД. Если кук есть и он валидный, то просто его продлевать. Плюс к этому ограничение количества выдач новых куков на один IP. И всё. Это всё тоже обходится, конечно. Но уже не каждый школьник сможет за***ть сайт с комментами на этом скрипте. :) Удачи!