подскажите зарубежного регистратора .com .net .org .biz etc

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
NexTime.ru:
vmegap,

Угу, если учесть, что себестоимость для регистраторов составляет $6 ;)

Кто вам такое сказал? Я как-то краем уха слышал, что для них сеьестоимость - 60 центов.

Но в принципе до лампочки, во сколько это обходится регистраторам. Главное, за сколько они их готовы продавать. Я неоднократно покупал домены по 4 доллара, не далее как пару недель назад регистрировал домены по $4.99 за домен. Взял сразу пятнадцать доменов, но у них количество никак не оговаривалось, бери хоть один, хоть сто.

Всегда можно найти такие предложения, каждый день что-то предлагают с большой скидкой.

С уважением,

Виктор

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Mona:
Спасибо, такое письмо у меня есть. Спасибо также, что открыли для меня DNS=IP. Я очень многого не знаю.
Что все-таки по поводу сайта, который должен там УЖЕ лежать?

Если DNS=IP у вас уже есть, прописываете его у регистратора домена. Если ваш сайт уже лежит на хостинге, то он появится в сети сразу, как только регистратор внесет эти данные в регистр.

Если вы сайт на хостинг еще не разместили, ничего страшного. Раз DNS у регистратора уже прописан, сайт станет видимым немедленно после размещения на хостинге.

С уважением,

Виктор

M
На сайте с 28.05.2005
51

Спасибо. И поздравьте меня - я перешла на другой хостинг. Точнее перехожу прямо сейчас. У моего старого хо поддержка второго домена, даже если я его зарегистрирую на западе, стоит 12 бэ в год. В данный момент переплываю к другому хозяину. Спасибо, ребят. Сэкономила деньги, которые лучше на раскрутку потратить.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Виктор, извините, а зачем вам стооолько доменов? Вы придумываете удачные названия, а потом продаете на аукционах? Очень интересно. Я сейчас собираюсь регить домен 20 символов, правда в зоне .com там, насколько я понимаю, это нормально.

[Удален]
Сэкономила деньги, которые лучше на раскрутку потратить.

1-2$/месяц на раскрутку ?

[Удален]
NexTime.ru:
vmegap,

Угу, если учесть, что себестоимость для регистраторов составляет $6 ;)

Это вам наверно регистратор ваш рассказал, когда вы с ним торговались. 😂

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Mona:
Виктор, извините, а зачем вам стооолько доменов? Вы придумываете удачные названия, а потом продаете на аукционах?

Киберсквоттерством не занимаюсь. Покупал для клиента, который заказал создать ему сетку сайтов под определенную тему.

С уважением,

Виктор

[Удален]

vmegap, Нет, статью как-то читал... То ли на Internet.ru, то ли на WebPlanet.ru, то ли на info.nic.ru... :)

Interitus, Торговаться с Директи не приходится, сами очень дешево отдают с объёмами :)

S
На сайте с 02.05.2005
2
A
На сайте с 09.08.2004
82

Ну как же не прорекламировать себя, любимого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий