- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, а зачем вам зарубежный регистратор? Я хочу сейчас забить западный домен, так собиралась через своего хостера? Может я чего-то не знаю? Я просто первый раз собираюсь .com регистрировать. Объясните пожалуйста.
Регистрировать домен через хостера - создавать себе проблемы, о чем уже написали.
Западные домены регистрируются настолько просто, что никакой посредник вам не нужен.
Для начала находите среди своих знакомых кого-то с кредиткартой, кто готов оплатить для вас регистрацию своей кредиткой. Чтобы лишний раз не дергать знакомого с кредиткой впоследствии, оплатите регистрацию сразу на 2-3 года, или сразу лет на 5. Иначе через год вам опять понадобится чья-то кредитка для продления регистрации. Хотя это тоже не проблема.
Затем в гугле по магическим словосочетаниям "cheap domain registration", "domains sale", "cheap domains" и другим подобным, за пару минут находите регистратора, который на этот день регистрирует домены по самым низким ценам. Практически всегда можно найти предложения по 4-5 долларов за годовую регистрацию, а уж по 6 долларов домены предлагают многие.
Регистрируете домен на свои данные, указывете тот емейл, который у вас точно не поменяется в ближайшие годы. В разделе billing information даете данные вашего знакомого и его кредитки, и регистрируете.
Вся процедура займет несколько минут, и вы полностью самостоятельно будете контролировать ваш домен и ваш акаунт у регистратора. Зачем вам хостер?
С уважением,
Виктор
Виктор, спасибо за ответ. Так действительно на 20 баксов дешевле. ( у моего хостера это стоит 24). Но, Витя, почему вы думаете, что у меня нет кредитной карточки? ) У меня есть и валютная виза и водительские права и даже паспорт есть. Неужели я выгляжу таким бомжом?
Я сейчас пыталась через вебмани зарегистрировать (15 долларов). Но там надо было вводить очень много личных данных, причем за 3 человек (админ, технический и владелец) я писала писала, но так и не смогла заполнить до конца. Спасибо вам за такой подробный ответ. Кстати, мой хостер сказал, что зарегисрирует на меня, а не на себя.
Ааа, поняла почему вы так написали! Это как у меня на сайте "где взять фото для моделирования" - Находите среди своих знакомых кого-то с цифровым фотоаппаратом, и говорите... )))
Так, теперь по делу. sitehouse.biz - меня все устраивает. 10wm за .com
Я только не поняла. Я потом прошу их перевести этот домен на мой хостинг? И за это еще надо платить?
На http://hqhost.net/?pid=11860 :) регистрация доменов com за 7 на себя, удобная панель, бесплатный месяц одного из лучших хостингов с поддержкой русского языка в штатах (если не верится - форум Умакса)
ЗЫ Не лоялен к дорвеям
В своем акаунте у регистратора домена указываете Ай-Пи вашего хостинга и дальше все автоматически переводится в течение нескольких часов. Главное, чтобы сайт уже стоял на хостинге к этому времени.
С уважением,
Виктор
vmegap,
Угу, если учесть, что себестоимость для регистраторов составляет $6 ;)
Главное, чтобы сайт уже стоял на хостинге к этому времени.
??????
У меня там другой, русский сайт стоит. Я должна положить еще одну страницу для нового, пока не зарегистрированного домена?
Где написан IP хостера? Скажем в СPanel, где его можно найти?
??????
У меня там другой, русский сайт стоит. Я должна положить еще одну страницу для нового, пока не зарегистрированного домена?
Где написан IP хостера? Скажем в СPanel, где его можно найти?
ip хостера (или еще их называют ДНС серверы) обычно присылаются в письме, когда вы у них хостинг заказываете. Или обратитесь в их службу поддержки и они дадут их вам.
Спасибо, такое письмо у меня есть. Спасибо также, что открыли для меня DNS=IP. Я очень многого не знаю.
Что все-таки по поводу сайта, который должен там УЖЕ лежать?