Вопрос по генерации статей

S
На сайте с 08.06.2006
93
635

подскажите пожалуйста. Какой программой можно генерить статьи на базе существующей. Задача из 1-й сделать 100. Просьба писать в личку. Буду благодарен за совет

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Не все так просто. Нету такой программы. Автоматические синонимайзеры в расчет не беру ибо хрень.

[Удален]

В обычном AllSubmitere в разделе подбора описания сайта :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SDima:
Просьба писать в личку. Буду благодарен за совет

Никто хороший генератор не спалит бесплатно. Да и в паблике таких нет.

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163
Никто хороший генератор не спалит бесплатно. Да и в паблике таких нет.

Я оочень сомневаюсь, что существует такой генератор ( синонимайзер ) для русских текстов.

подскажите пожалуйста.

а вообще все пользуются обычными генераторами названий\описаний ...

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163

10 глюков форума ...

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
SDima:
подскажите пожалуйста. Какой программой можно генерить статьи на базе существующей. Задача из 1-й сделать 100. Просьба писать в личку. Буду благодарен за совет

тут больше нужно мастерство копирайтера и прога для генерации :) (например allsubmitter...)

а такой проги, что бы сама всё сделала, не знаю :(

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
SDima:

Подозреваю, что такая программа есть, но стоит очень дорого и юзает ее очень узкий круг. Так что выбирайте хорошего рерайтера, платите деньги и получайте результат...🚬

[Удален]
prlink:
Подозреваю, что такая программа есть, но стоит очень дорого и юзает ее очень узкий круг. Так что выбирайте хорошего рерайтера, платите деньги и получайте результат...🚬

Если прога настолько дорога, то не дешевле ли нанять рерайтера? ;)

Но не спалят - точно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий