Рассылки от Яндекса

12
BB
На сайте с 25.03.2002
31

С тобой. :)

И речь про работу не только в качестве шахматного тренера. :)

aktex.ru - аккумуляторный информационный портал (http://www.aktex.ru/)
I
На сайте с 15.12.2000
80
Как писал baikal-boy
И речь про работу не только в качестве шахматного тренера. :)

Чью работу? Мою? Вашу? Дядину? :)

Ничего не понимаю. :)

BB
На сайте с 25.03.2002
31

Ой, что-то я увлекся, уже на "ты" перешел. :) Сорри :)

Илья, это был "прозрачный" намек на то, что если у Вас появится интерес к реализации проекта, который не будет укладываться в рамки Яндекса, то я буду рад обсудить нашу с Вами совместную работу.

Просто не хотелось в лоб говорить об этом - получается слишком похоже на переманивание Вас из Яндекса. Это не так, я прекрасно понимаю, что в кадровой политике так, как нигде более, важны этические аспекты. Поэтому заранее хочу исключить неправильное толкование моих слов.

Мое предложение имеет однозначно пост-событийный характер. То есть, оно вступает в силу только в том случае, если продиктованный объективной ситуацией "интерес к реализации проекта, который не будет укладываться в рамки Яндекса" у Вас _уже_ появился. В случае, если подобной ситуации нет, то есть _до_ наступления этой ситуации - моего предложения тоже нет.

P.S. Прошу не делать далекоидущих выводов на основе содержания полей "Дом. страница" и "Location" моего профиля. :)

C
На сайте с 22.12.2001
172
А него кажется был то ли балл для КМС, то ли он получил КМС. Я точно не помню. Но играл он в молодости много.

iseg, а он в инете бывает? я вот, кстати, жду присвоения мм:)

С уважением, Александр Евдокимов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий