Рассылки от Яндекса

12
spark
На сайте с 24.01.2001
130
1592

Рассылки "Новые документы по запросам" стали приходить ежедневно, а не два раза в неделю, как раньше. Яндекс стал обновлять индекс ежедневно? Или это другое объяснение имеет?

spark
На сайте с 24.01.2001
130
Яндекс стал обновлять индекс ежедневно?

Похоже "таки да". Могу ошибаться в случае, если вчера-позавчера часть серверов яндекса лежала. Посмотрите по своим сайтам плз.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Я подписан на три запроса. 21 августа пришла рассылка по всем трем, 22-го - только по одному, а сегодня - опять по всем трем.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Кроме того, на "неустойчивых сайтах" начали позиции скакать не дважды в неделю, а каждый день. Такое и раньше бывало, если сервера сбоили, поэтому и интересно мнение со стороны. Понаблюдаем подольше, конечно.

Возможные варианты:

Стал обновлять каждый день

Стал обновлять по частям

Какие еще гипотезы?

I
На сайте с 15.12.2000
80
Как писал spark
Рассылки "Новые документы по запросам" стали приходить ежедневно, а не два раза в неделю, как раньше. Яндекс стал обновлять индекс ежедневно? Или это другое объяснение имеет?

Это временный эффект, связаный с неаккуратной перестановкой компьютеров. :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

"- У меня вчера друг сервер уронил.

- Он что, хакер?

- Он мудак! Он его со стола уронил!"

:)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Вывод 1: Яндекс купил новое железо, с чем его и поздравляем :)

Вывод 2: Дела у Яндекса, чем дальше, тем лучше :)

Вывод 3 (по wolf'y): Главный финансист покупки железа, дядя ISEG с какой-то там авеню :)

I
На сайте с 15.12.2000
80
Как писал spark
Главный финансист покупки железа, дядя ISEG с какой-то там авеню :)

Он не может. Он безработный. Английского не знает. Подрабатывает шахматным тренером немного. :)

C
На сайте с 22.12.2001
172
Подрабатывает шахматным тренером немного. :)

iseg, очень интересно:) а какой у него разряд?

С уважением, Александр Евдокимов.
BB
На сайте с 25.03.2002
31
Как писал iseg

Он не может. Он безработный. Английского не знает. Подрабатывает шахматным тренером немного. :)

Илья, если в твоей шутке появится доля правды (под "работой" имею в виду не факт ее наличия, а аспект самореализации) - буду рад пообщаться. :) Серьезно.

aktex.ru - аккумуляторный информационный портал (http://www.aktex.ru/)
I
На сайте с 15.12.2000
80
Как писал baikal-boy
буду рад пообщаться. :)

Я не понял, со мной или с дядей? :) Я плоховато играю. А него кажется был то ли балл для КМС, то ли он получил КМС. Я точно не помню. Но играл он в молодости много.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий