Постоянная работа, небольшой объем, большого опыта не требуется. Питер.

N
На сайте с 19.01.2008
0
360

Требования:

- постоянное саморазвитие, общее представление о терминах, основных процессах и инструментах

- ответственность, исполнение сроков по договору

- доступность для связи, для опреативного устранения проблем

- опыт верстки в html, знание php (разобраться в том, что уже есть), при необходимости вносить изменения

вашими плюсами будет, если:

- вы живете на севере Спб

- принимаете оплату наличными

- с вами есть возможность связаться по телефону (пальцы устают от долгой переписки по аське :) )

Задачи:

- Контроль состояния сайта

- "причесать" в соответствии с определенными требованиями, переделать морду и еще кое-что (при начале работы)

- изучение статистики, улучшения для лучшего восприятия, работа над улучшением ресурса (ну ресурс - это громко сказано :) )

- выполнение списка определенных действий (покупка ссылок, проверка ссылок, размещение статей и т.д.)

Оплата:

- раз/два раза в месяц, сумму обсудим

Я владелец сайта, мой интерес в продажах физического товара.

Условие сотрудничества: чтобы была прозачность и контроль выполняемых дествий.

Рассмотрю предложения от компаний, но:

Подход должен быть не такой: сейчас назначим сумму за месяц, а потом будем делать самый минимум необходимого, чтобы скроить себе побольше, а потратить поменьше.

А такой: вот работа, вот бюджет, за эту работу я хочу столько, т.е. прозрачный.

Для компаний:

Стратегические задачи: поднятие тИЦ, позиции в поиске (в регионе петербург и с ключевым словом петербург), сбаланстированная комплексная рекламная программа в и-нете.

стучите в аську 285-364-363 (стоит спам фильтр, если я вам не ответил в течение суток, значит сообщение не прочитал), или е-мыл n-i-m@nm.ru. Все подробности при личном общении. Ссылку на сайт даю только при личном обращении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий