- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, у меня следующий вопрос.
Есть ли смысл создавать каталог с прямыми ссылками без обязательных линкбэков, но с платной регистрацией?
Допустим, брать за бессрочную регистрацию одного сайта символическую плату 0,1$.
Вообще, кто-нибудь из веб-мастеров или продвигаторов захочет тратить время на то, чтобы скинуть на Z-кошелек каталога сумму от 0,1WMZ ?
Или это будет для владельцев сайтов совершенно лениво?
Безусловно, каталог будет продвигаться, и по кр. мере PR=3 на морде наберет через некоторое время. В рубриках, к примеру, будет уже не 3, а 1-2. Стоит ли бессрочная ссылка с такой страницы 0,1$, или нет?
Я бы дал, если не помойка получится. Если поиск и рубрикатор, если все время на одном месте...
А вот статистика по переходам мне не интересна, я ее и сам могу.
Помоему стоит.
Жалко, что нормальных скриптов для каталога в сети нет.
Все, которые я видел, полная лажа. Либо кривой интерфейс, либо дырявая безопасность, либо поиска нет, либо глюки на ровном месте.
Если у кого есть на заметке хороший скрипт, покажите.
Phantom, это не окупит даже хостинг. И в скором времени все это надоест. Если создавать новый каталог, то с какой-то новой функцией, что будет отличать его от других подобных. А если брать за регистрацию еще и деньги, то он должен кроме этого давать хороших посетителей.
absolut, для серферов очень сложно придумать что-то новое. Каталог - есть каталог. Для владельцев сайтов можно предложить несколько нововведений. О подробностях пока не буду говорить.
Я понимаю, что ЯК дает хороших посетителей из популярных рубрик, но из остальных трафа не так уж и много. А 250 или 50$ не сравнить с 0,1$
Я просто хотел выяснить, будут ли веб-мастера платить совсем небольшие деньги просто за ссылку со страницы с некоторым пиаром.
будут :)
я бы заплатил 100 за 1000 таких ссылок!
Phantom, платить не против, было бы за что. Только деньгами, а не фантиками. Абсолютное большинство не пользуются Вашими WM.
Phantom, платить не против, было бы за что. Только деньгами, а не фантиками. Абсолютное большинство не пользуются Вашими WM.
Абсолютное большинство пользуется Яндекс.Деньги и/или WM. Не надо тут. А если каталог сам по себе будет с высокими показателями, то можно и больше брать - 1$ вполне нормально. Я с бОльшим удовольствием увижу страницу каталога, где кроме моего сайта будет ещё 9, а не 99 других сайтов, отдав пусть не 0.1, а 1-2$. И обязательно нужна цензура! То есть не добавлять всякие линкаторы и т.п.
Scripteur, кто это "абсолютное большинство"? Школьники? :)
Scripteur, кто это "абсолютное большинство"? Школьники? :)
Все, с кем мне приходилось профессионально работать в интернете. Сам я тоже давно не школьник.
Я не понимаю, какие могут быть причины не пользоваться WM?
Как вы хотите оплачивать? Банковским переводом? Постоять полчаса-час в очереди, потом ещё недельку подождать, пока дойдут деньги? Время=деньги. А вот у Вас, похоже, какие-то предубеждения.
Scripteur, какие очереди? Неужели клиент-банк Вам не знаком? :) Могу себе представить насколько "профессионально" Вы работаете :D