Проект каталога. Ваше мнение?

12 3
P
На сайте с 29.11.2004
45
1451

Друзья, у меня следующий вопрос.

Есть ли смысл создавать каталог с прямыми ссылками без обязательных линкбэков, но с платной регистрацией?

Допустим, брать за бессрочную регистрацию одного сайта символическую плату 0,1$.

Вообще, кто-нибудь из веб-мастеров или продвигаторов захочет тратить время на то, чтобы скинуть на Z-кошелек каталога сумму от 0,1WMZ ?

Или это будет для владельцев сайтов совершенно лениво?

Безусловно, каталог будет продвигаться, и по кр. мере PR=3 на морде наберет через некоторое время. В рубриках, к примеру, будет уже не 3, а 1-2. Стоит ли бессрочная ссылка с такой страницы 0,1$, или нет?

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Я бы дал, если не помойка получится. Если поиск и рубрикатор, если все время на одном месте...

А вот статистика по переходам мне не интересна, я ее и сам могу.

Помоему стоит.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
P
На сайте с 29.11.2004
45

Жалко, что нормальных скриптов для каталога в сети нет.

Все, которые я видел, полная лажа. Либо кривой интерфейс, либо дырявая безопасность, либо поиска нет, либо глюки на ровном месте.

Если у кого есть на заметке хороший скрипт, покажите.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Phantom, это не окупит даже хостинг. И в скором времени все это надоест. Если создавать новый каталог, то с какой-то новой функцией, что будет отличать его от других подобных. А если брать за регистрацию еще и деньги, то он должен кроме этого давать хороших посетителей.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
P
На сайте с 29.11.2004
45

absolut, для серферов очень сложно придумать что-то новое. Каталог - есть каталог. Для владельцев сайтов можно предложить несколько нововведений. О подробностях пока не буду говорить.

Я понимаю, что ЯК дает хороших посетителей из популярных рубрик, но из остальных трафа не так уж и много. А 250 или 50$ не сравнить с 0,1$

Я просто хотел выяснить, будут ли веб-мастера платить совсем небольшие деньги просто за ссылку со страницы с некоторым пиаром.

K
На сайте с 10.03.2004
254
совсем небольшие деньги просто за ссылку со страницы с некоторым пиаром.

будут :)

я бы заплатил 100 за 1000 таких ссылок!

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Stepa
На сайте с 13.05.2005
10

Phantom, платить не против, было бы за что. Только деньгами, а не фантиками. Абсолютное большинство не пользуются Вашими WM.

S
На сайте с 27.04.2005
25
Как писал Stepa
Phantom, платить не против, было бы за что. Только деньгами, а не фантиками. Абсолютное большинство не пользуются Вашими WM.

Абсолютное большинство пользуется Яндекс.Деньги и/или WM. Не надо тут. А если каталог сам по себе будет с высокими показателями, то можно и больше брать - 1$ вполне нормально. Я с бОльшим удовольствием увижу страницу каталога, где кроме моего сайта будет ещё 9, а не 99 других сайтов, отдав пусть не 0.1, а 1-2$. И обязательно нужна цензура! То есть не добавлять всякие линкаторы и т.п.

Stepa
На сайте с 13.05.2005
10

Scripteur, кто это "абсолютное большинство"? Школьники? :)

S
На сайте с 27.04.2005
25
Как писал Stepa
Scripteur, кто это "абсолютное большинство"? Школьники? :)

Все, с кем мне приходилось профессионально работать в интернете. Сам я тоже давно не школьник.

Я не понимаю, какие могут быть причины не пользоваться WM?

Как вы хотите оплачивать? Банковским переводом? Постоять полчаса-час в очереди, потом ещё недельку подождать, пока дойдут деньги? Время=деньги. А вот у Вас, похоже, какие-то предубеждения.

Stepa
На сайте с 13.05.2005
10

Scripteur, какие очереди? Неужели клиент-банк Вам не знаком? :) Могу себе представить насколько "профессионально" Вы работаете :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий