- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да чего вы на человека накинулись... ну сделал бота, ну разместил топик в "Курилке", попросил потестить...что в этом такого? :)
ТС доделывайте своего бота....и будет хороший сервис :)
Вот вам спасибо за поддержку скажу, мог бы руку пожать - пожал бы!
Конечно сервис будет дорабатываться, хотелось посмотреть, как себя люди ведут и т.д. Вот и создал топик...Думал, мож кто чего подскажет по теме, если сильно умён и знает что-либо...
Я конечно всё понимаю, все умные, все тут гении, но подобного сервиса я ещё пока на просторах рунета не узрел... Есть анекдот по запросу, телепрограмма, гороскоп, "болтун" и т.д., но всё это не то... Хотелось сделать сервис для людей, чтобы человек зашёл, спросил чего-нить РАЗУМНОЕ и ему выдался ответ... Некоторые вот вводят хрен пойми что, прости господи... от матов до стрептогенококового хлыщевысыпания (такого нет, проверял :) ) У меня была база, с чего делать и я её максимально перекапал и добавил в бота, сделал так, что он теперь на многие вопросы может разумно ответить... Конечно, база и бот будет совершенствоваться, но всему своё время... Почему поставил ссылку в ответы? Да только потому, что всё не влезает... (тексты есть и по 40000 знаков), не для нагона посещаемости на свой рессурс и поднятия количества кликов в директе, как тут высказал своё мнение один из членов форума. До этого я создавал топик, типа - задай вопрос, дай на него ответ и дай ссылку на проект, где эту информацию можно почитать в более её развернутом варианте, так нет, ни одного вопроса мне никто не прислал... Ну не прислал, так не прислал... Какая база у меня была, такую и предоставил... Вы сначала не хотите выделить минуту на то, чтобы просто процитировать со своего рессурса что-то (хотя бы для нагона посещаемости к вам), а потом приходите в топик и говорите, что вот мол, нет кустарника "лох", значит сервис говно... Ну так возьмите и помогите сделать проект лучше, напишите тот вопрос, на который вы не получили ответ мне на мыло... Времени у вас нет? Не думаю...
Никто мне тут ничем не обязан, но, если человек попросил, то я думаю можно выделить минуточку своего драгоценного времени... А если уж не помогли ничем, то хоть не обсирайте проект... Москва не сразу строилась и бот всего 11 часов существует...За идею ведь стараюсь, не беру же я с вас денег, за то, что вы ссылку в боте на свой рессурс поставите в тексте... "Хотел как лучше - получилось как всегда!" Молодцы, поддержали, так держать... Тьфу...
SotEX, да всё отлично, продолжайте... Ничего страшного в критике нет. :)
Могу подарить вам для проекта номерок покороче и посимпатичней. Если надо - пишите в личку.
ТС. Хотя на данном этапе к нему нельзя относиться серьёзно, Вы делаете действительно хороший сервис.
Я порекомендовал бы Вам добавить к сервису справочник по медецинским препаратам.
Надеюсь у Вас получится сервис "для людей". Это будет действительно намного лучше, чем анектоды и прочая развлекуха, которой пруд-пруди в рунете.
Желаю удачи =).
Не, это не стеб. ТС на полном серьезе собрался лечить народ. Хорошо хоть денег пока не берет.
SotEX, да всё отлично, продолжайте... Ничего страшного в критике нет. :)
Могу подарить вам для проекта номерок покороче и посимпатичней. Если надо - пишите в личку.
Благодарю texter за помощь, получил в подарок номер аси: 71-71-454, скоро перенесу на него всю базу, старый номер также останется работать. Жму руку!
ТС. Хотя на данном этапе к нему нельзя относиться серьёзно, Вы делаете действительно хороший сервис.
Я порекомендовал бы Вам добавить к сервису справочник по медецинским препаратам.
Надеюсь у Вас получится сервис "для людей". Это будет действительно намного лучше, чем анектоды и прочая развлекуха, которой пруд-пруди в рунете.
Желаю удачи =).
Спасибо за поддержку и совет, уже начал вбивать базу по мед. препаратам, скоро всё будет готово!
SotEX, глупый вопрос я хочу вам задать: а зачем это нужно? Есть же ПС для этого - и подробнее и с картинками :) А так - сервис интересный, сам не пробовал хотя ещё, пока только сужу по идее.
SotEX, глупый вопрос я хочу вам задать: а зачем это нужно? Есть же ПС для этого - и подробнее и с картинками :) А так - сервис интересный, сам не пробовал хотя ещё, пока только сужу по идее.
Знаете... ПС конечно есть... но... как разновидность такого поиска сделать захотелось... а почему бы и нет? :)
На самом деле есть ещё одна задумка (в рамках этого проекта), но об этом в другой раз :)
о защемлении сидалищного нерва тоже ничего не знает странно =)
в базе нет припаратов медицинских