Личный ICQ доктор

123 4
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
DJ_Petrovich:
Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников семейства лоховых.

Свыше 50 видов, главным образом в Японии, Китае и на юге Европы. В России 1 вид — лох узколистный, произрастающий на юго-востоке Европейской части, в Сибири. Широко используется в озеленении садов и парков наряду с лохом серебристым из Северной Америки. Медонос. Экстракт из съедобных сладковатых плодов лоха — лекарственное (вяжущее) средство.

В Центральной Азии лох называют джида́, джуда́, джигида́ — плоды употребляются в пищу. Культивируется садовая форма лоха — бухарская джида́, которая представляет собой кустарник, или небольшое дерево. Выращивается ради плодов — костянок 1—2,5 см. длины, терпко-сладких на вкус. Косточки имеет декартивную полосатую окраску. Дети делают их них бусы. Плоды джиды — неприменный атрибут восточного базара.

Обязательно добавлю информацию об этом растении, спасибо за тестирование и поясненние!

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
'Egi[s:
;2821954']эээ не я его про ветрянку тоже спрашивал, а он мне здрасте, здрасту, надоел право )

Я же говорю, находит, проверьте...

А вообще спасибо за участие! С помощью ваших вопросов я смогу подкорректировать работу бота.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

удалено!!!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников семейства лоховых.

у нас растет... мы по малолетству его хавали ингода - редкостная дрянь, но сладкий. ;) На облепиху похож по внешнему виду (немного), но вкус вообще другой...

[Удален]

Loko, а скажи как медег, это вообще этично или профессионально - недоделанному боту раздавать советы о поправке здоровья?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Loko:
у нас растет... мы по малолетству его хавали ингода - редкостная дрянь, но сладкий. ;) На облепиху похож по внешнему виду (немного), но вкус вообще другой...

а у вас - это где?

в Крыму на западном побережье тоже растет, но хавать его я не рискнул.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
DJ_Petrovich:
в Крыму на западном побережье тоже растет, но хавать его я не рискнул.

Ставропольский край, восточная его часть... степь в общем... думаю на Крым похоже.

nutsa:
Loko, а скажи как медег, это вообще этично или профессионально - недоделанному боту раздавать советы о поправке здоровья?

а я думал это типа стеб такой :) чего, кто-то реально решил по ICQ лечиться?

ТС, кстати, с Википедии писали? Про герпес похоже ;) Остальные не смотрел правда...

A
На сайте с 16.08.2007
117

бот не доработан, пока даже не может ответить на вопрос "что такое актинидия полигамная?". Автору за разработку +, но бота я бы отнёс к разряду юмор!

L
На сайте с 28.02.2006
132

Это скорее просто информатор, без зачатков ИИ

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Да чего вы на человека накинулись... ну сделал бота, ну разместил топик в "Курилке", попросил потестить...что в этом такого? :)

ТС доделывайте своего бота....и будет хороший сервис :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий