- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если кто-то не получил ответ, продублируйте, но кажется всем отправлено :)
Всем, а неужеле трудно сразу в личку написать?
Давайте ещё на надцать страниц распишем просьбу кинуть в личку
Уже открывал тему по этому движку, но пришлось срочно уехать, так никому не ответив... Извините все кто писал мне в тему и в личку... Также, осознав необоснованность предыдущей цены и перспективы расширения функционала, движок продается максимально дешево. Внимание: цена 15$ !!!
central, я тут невольно :) начал коллекционировать платные движки досок объявлений, поэтому жду или в личку, или по указанному адресу демку.
central, А че так шифруешся то? боишся хозяин скрипта нагреет? Выложи урл демки или скрипт я считаю ворованным - болше разумных нет обьяснений. Ну и цена на это наводит.
central, А че так шифруешся то? боишся хозяин скрипта нагреет? Выложи урл демки или скрипт я считаю ворованным - болше разумных нет обьяснений. Ну и цена на это наводит.
😂
нефиг такими обвинениями кидаться 😡
потому что даже при ограниченном просмотре через приват, любители потестировать в админке все вверх дном порой переворачивают, я и так постоянно там восстанавливаю разделы и объявления, чтобы сохранить наглядность, а если в паблик выложить что будет 😮 мне там круглосуточно сидеть в божеский вид все приводить??
central, проще сделать один раз гостевой доступ в админку без прав что либо изменить, чем каждый раз сидеть и править. И действительно, в паблик бы демо выложили..
и мне пример пожалуйста.
куплю. стучите в аську.
dupe was here (
central, проще сделать один раз гостевой доступ в админку без прав что либо изменить, чем каждый раз сидеть и править. И действительно, в паблик бы демо выложили..
А еще проще - выложить скрины админки, не так там и много скринов получиться, а их вполне достаточно что бы понять функционал..