Двиг доски объявлений

123
[Удален]

Если кто-то не получил ответ, продублируйте, но кажется всем отправлено :)

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Всем, а неужеле трудно сразу в личку написать?

Давайте ещё на надцать страниц распишем просьбу кинуть в личку

скайп v-igors
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
central:
Уже открывал тему по этому движку, но пришлось срочно уехать, так никому не ответив... Извините все кто писал мне в тему и в личку... Также, осознав необоснованность предыдущей цены и перспективы расширения функционала, движок продается максимально дешево. Внимание: цена 15$ !!!

central, я тут невольно :) начал коллекционировать платные движки досок объявлений, поэтому жду или в личку, или по указанному адресу демку.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

central, А че так шифруешся то? боишся хозяин скрипта нагреет? Выложи урл демки или скрипт я считаю ворованным - болше разумных нет обьяснений. Ну и цена на это наводит.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Disell:
central, А че так шифруешся то? боишся хозяин скрипта нагреет? Выложи урл демки или скрипт я считаю ворованным - болше разумных нет обьяснений. Ну и цена на это наводит.

😂

нефиг такими обвинениями кидаться 😡

потому что даже при ограниченном просмотре через приват, любители потестировать в админке все вверх дном порой переворачивают, я и так постоянно там восстанавливаю разделы и объявления, чтобы сохранить наглядность, а если в паблик выложить что будет 😮 мне там круглосуточно сидеть в божеский вид все приводить??

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

central, проще сделать один раз гостевой доступ в админку без прав что либо изменить, чем каждый раз сидеть и править. И действительно, в паблик бы демо выложили..

I
На сайте с 20.11.2006
108

и мне пример пожалуйста.

rescue
На сайте с 24.09.2007
67

куплю. стучите в аську.

rescue
На сайте с 24.09.2007
67

dupe was here (

I
На сайте с 20.11.2006
108
deedee:
central, проще сделать один раз гостевой доступ в админку без прав что либо изменить, чем каждый раз сидеть и править. И действительно, в паблик бы демо выложили..

А еще проще - выложить скрины админки, не так там и много скринов получиться, а их вполне достаточно что бы понять функционал..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий