Книга Компьютер для Женщин

12
Tani
На сайте с 06.11.2007
19
841

Недавно нашла эту книгу для мамы, и очень довольна.

Хотела поделится впечатлениями и посоветовать всем кто хочет приобщить родителей к компьютеру и Интернету.

Объяснение начинается с вот такого:

Книга не грузит, не претендует на литературные высоты, легко читается, и действительно позволят человеку ну ничего не понимающему, и боящемуся компьютера, начать с ним работать. Если воспринимать серьезно то многие приходят в ужас от книги, но свою задачу она выполняет - человек начинает работать с компьютером и перестает его боятся.

Top Affiliate Program
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А почему на схеме интернет не нарисовали? Я вот так и не понимаю, где он находится.. (((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Tani
На сайте с 06.11.2007
19
6666:
А почему на схеме интернет не нарисовали? Я вот так и не понимаю, где он находится.. (((

Не волнуйтесь. Я полистала - и это нарисованно :p

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

[:||||:]

кому интересно:

http://www.webpark.ru/comments.php?id=15964 /с комменатами аффтора/

книга действительно жестяная

Так все-таки зачем нам интернет?

Просмотр HTML-кода. Если вы это включите, у вас появится текст со всякими дурацкими знаками.
[Удален]

Tani, боян, дорогая, боян... А книга - жесть какая блондинистая...

[Удален]
6666:

Весь тырнет и программки находятся в мониторе, а как ещё они туда попдают по-вашему? :p 🙄

impa
На сайте с 18.09.2006
69

Гармонь. Дарила с год назад это коллеге, в качестве шуточного подарка, читали - рыдали всем офисом, громко :)

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Tani:
Книга не грузит

Как любила говорить наша бабушка - "а дальше будет только хуже!" :D

Работники интеллектуального труда реже болеют болезнями Альцгеймера и Паркинсона - за счет того, что "грузят" свою голову, заставляют работать мозг. Что улучшает кровообращение и способствует поддержанию мозга в нормальном состоянии. Купите маме кроссворд!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Tani
На сайте с 06.11.2007
19
talia:
Как любила говорить наша бабушка - "а дальше будет только хуже!" :D

Работники интеллектуального труда реже болеют болезнями Альцгеймера и Паркинсона - за счет того, что "грузят" свою голову, заставляют работать мозг. Что улучшает кровообращение и способствует поддержанию мозга в нормальном состоянии. Купите маме кроссворд!

А что делать если кросворды маму не привлекают? А вот компьютер она купила, и не трогала - боялась что-то не то нажать. Я могу обьяснить, и обьясняла, но ей как раз на уровне этой книги и удобно. Теперь мне письма пишет, в форумы собралась, и перестав боятся начала качать романсы с emule. И заодно может найти кросворды в интернете если захочет :)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Как по мне, эта книга может восприниматься только как стеб, и в качестве учебника мало подходит. Я бы могла ее подарить кому-то только "по приколу". Есть много нормальных книжек "для чайников", по которым можно учиться и знать, что большой железный ящик - это системный блок.

Tani
На сайте с 06.11.2007
19
LightLana:
Как по мне, эта книга может восприниматься только как стеб, и в качестве учебника мало подходит. Я бы могла ее подарить кому-то "только по приколу". Есть много нормальных книжек "для чайников", по которым можно учиться и знать, что большой железный ящик - это системный блок.

А зачем ей знать эти определения? "большой железный ящик" или "системный блок", ей это одно и тоже. Она же не в профи идет. Только иди объясняй что такое "системный" и почему "блок", на что потом получишь вопрос о том почему ей это надо было выслушать и понять, вместо того чтоб узнать как скачать романсы.

И по приколу эту книгу подарить тоже отлично. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий