- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы реклама не вырезалась Фаерволом Agnitum Outpost с сайта. На моемем сайте вырезается контекстная текстовая реклама от Гугла.
Спасибо!
как сделать так
отключать принудительно у пользователя :)
По сабжу - никак.
Отключите функцию обрезки рекламы в настройках фаервола. У себя :) У других никак.
Отключите функцию обрезки рекламы в настройках фаервола. У себя :) У других никак.
Вобще если речь идет глобально о рекламе, а не об адсенсе, то можно сделать чуть шире(уже) формат объявлений и положить банеры (скрипты) в обычную папку типа /img/ или /others/, ну и обзывать именами типа img1.gif etc
Никакой фаервол не будет резать ☝
Те, кто умеют резать рекламу, тех как правило не заставишь щелкнуть по баннеру. Так что - не переживайте.
Те, кто умеют резать рекламу, тех как правило не заставишь щелкнуть по баннеру. Так что - не переживайте.
ну почему же? мне например реклама не мешает, а фаерволл все-равно ее режет, вообщем будет вырезаться реклама или нет, зависит от установленного софта на компьютере.
Кстати, рекламу режут не только фаерволы, но и Касперский 7.0, и многие броузеры, а также различный мелкий софт...
Так что, у этой медали две стороны - что нам помогает, то и мешает нам зарабатывать, имхо.
Вобще если речь идет глобально о рекламе, а не об адсенсе, то можно сделать чуть шире(уже) формат объявлений и положить банеры (скрипты) в обычную папку типа /img/ или /others/, ну и обзывать именами типа img1.gif etc
А обращение к папке через макрос, или как?
А обращение к папке через макрос, или как?
При чем тут макрос, я не понимаю. Вроде про веб рекламу речь шла.
Если реклама графическая - баннеры и т.п., то, например, в аутпосте в разделе Параметры - Подключаемые модули - Реклама, можно посмотреть стандартные размеры, на которые реагирует файервол.
Соответственно, сделав баннеры нестандартного размера, по крайней мере, большее количество пользователей данного файервола смогут увидеть эти баннеры. ;)
При чем тут макрос, я не понимаю. Вроде про веб рекламу речь шла.
Я понял так предыдущее Ваше сообщение: скрипты Директа кладем в отдельную папку на сервере, а в коде страницы, на которой должна отображаться реклама, делаем обращение к этой папке. Вот я и хотел узнать как будет выглядеть это обращение.
Под макросом я подразумевал макросы IPB, то что обрамлено скобками, например так: <% MEMBER BAR %>