- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы реклама не вырезалась Фаерволом Agnitum Outpost с сайта. На моемем сайте вырезается контекстная текстовая реклама от Гугла.
Спасибо!
как сделать так
отключать принудительно у пользователя :)
По сабжу - никак.
Отключите функцию обрезки рекламы в настройках фаервола. У себя :) У других никак.
Отключите функцию обрезки рекламы в настройках фаервола. У себя :) У других никак.
Вобще если речь идет глобально о рекламе, а не об адсенсе, то можно сделать чуть шире(уже) формат объявлений и положить банеры (скрипты) в обычную папку типа /img/ или /others/, ну и обзывать именами типа img1.gif etc
Никакой фаервол не будет резать ☝
Те, кто умеют резать рекламу, тех как правило не заставишь щелкнуть по баннеру. Так что - не переживайте.
Те, кто умеют резать рекламу, тех как правило не заставишь щелкнуть по баннеру. Так что - не переживайте.
ну почему же? мне например реклама не мешает, а фаерволл все-равно ее режет, вообщем будет вырезаться реклама или нет, зависит от установленного софта на компьютере.
Кстати, рекламу режут не только фаерволы, но и Касперский 7.0, и многие броузеры, а также различный мелкий софт...
Так что, у этой медали две стороны - что нам помогает, то и мешает нам зарабатывать, имхо.
Вобще если речь идет глобально о рекламе, а не об адсенсе, то можно сделать чуть шире(уже) формат объявлений и положить банеры (скрипты) в обычную папку типа /img/ или /others/, ну и обзывать именами типа img1.gif etc
А обращение к папке через макрос, или как?
А обращение к папке через макрос, или как?
При чем тут макрос, я не понимаю. Вроде про веб рекламу речь шла.
Если реклама графическая - баннеры и т.п., то, например, в аутпосте в разделе Параметры - Подключаемые модули - Реклама, можно посмотреть стандартные размеры, на которые реагирует файервол.
Соответственно, сделав баннеры нестандартного размера, по крайней мере, большее количество пользователей данного файервола смогут увидеть эти баннеры. ;)
При чем тут макрос, я не понимаю. Вроде про веб рекламу речь шла.
Я понял так предыдущее Ваше сообщение: скрипты Директа кладем в отдельную папку на сервере, а в коде страницы, на которой должна отображаться реклама, делаем обращение к этой папке. Вот я и хотел узнать как будет выглядеть это обращение.
Под макросом я подразумевал макросы IPB, то что обрамлено скобками, например так: <% MEMBER BAR %>