дело на 6ть месяцев минимум

peoples
На сайте с 24.02.2005
110
781

Есть четыре проекта (доменные имена, дизайн, нужные запросы), хочу отдать в разные руки, можно с нуля, могу сделать контент, не есть сложно. Хочу, в течении полугода получить посещаемость по заданным запросам, не обязательно самую крутую, но чтобы была.

Далее по пунктам:

- тематика сайта

около телефонная voip и хостинговая (все проекты англоязычные)

- список нужных запросов (желательно)

только при личной встрече на ICQ поисковики msn, yahoo, google

- место работы (город/метро, удаленка)

удаленка, только удаленка, время не играет роли, лучше, чтобы это были не москвичи, интересуют результаты за месяц, а не сидение на рабочем месте.

- предполагаемый уровень и форма оплаты

webmoney, раз в месяц, в районе 100-150/месяц в зависимости от кол-ва запросов. Могу сдельную, как тут уже предлагалось.

- контактная информация заказчика.

ICQ 36795811

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

ууу да... не много ли платите для таких требований?

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Наверное имеется ввиду, что это им надо доплачивать за такууую работу ;)!

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
peoples
На сайте с 24.02.2005
110

гмм.. все ваши замечания это очень интересно, конечно, но если вы такие умный, то зачем писать сюда вообще? Или просто показать какие мы умные? По правилам этого раздела, мне кажется, вы что-то нарушили.

[Удален]

Люди, у меня по таким оценкам (и даже выше на огромную сумму - долларов 30-50) полно работы ! Причем оплачивается, когда пойдет трафик (какой-никакой, но трафик, целевой, не меньше 500-1000 хостов/день). Работы уйма, на всех хватит, милости просим :) Посредников, или товарищей (типа автора топика), могущих найти таких работников на халяву (то есть за 100-150$) ждет бонусная система - от 10% зарплаты работника.

Велкам в личку или аську :)

N
На сайте с 09.05.2003
51
Как писал peoples
гмм.. все ваши замечания это очень интересно, конечно, но если вы такие умный, то зачем писать сюда вообще? Или просто показать какие мы умные? По правилам этого раздела, мне кажется, вы что-то нарушили.

Зря ты так, тебе ведь помочь хотят. А расценки смешные, если честно ;) Вам на деньгифорум надо с такими ценами. Только не надо меня теперь за этот пост еще и ...ями обкладывать ;)

Век живи - век учись.
peoples
На сайте с 24.02.2005
110
Как писал noable

Зря ты так, тебе ведь помочь хотят. А расценки смешные, если честно ;) Вам на деньгифорум надо с такими ценами. Только не надо меня теперь за этот пост еще и ...ями обкладывать ;)

Гмм.. а почему бы и не обложить? Я своей цели добился, нашел пару человек, которые будут делать из пяти возможных. Если бы я не представлял что такое SEO, я бы наверное не был бы тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий