- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть четыре проекта (доменные имена, дизайн, нужные запросы), хочу отдать в разные руки, можно с нуля, могу сделать контент, не есть сложно. Хочу, в течении полугода получить посещаемость по заданным запросам, не обязательно самую крутую, но чтобы была.
Далее по пунктам:
- тематика сайта
около телефонная voip и хостинговая (все проекты англоязычные)
- список нужных запросов (желательно)
только при личной встрече на ICQ поисковики msn, yahoo, google
- место работы (город/метро, удаленка)
удаленка, только удаленка, время не играет роли, лучше, чтобы это были не москвичи, интересуют результаты за месяц, а не сидение на рабочем месте.
- предполагаемый уровень и форма оплаты
webmoney, раз в месяц, в районе 100-150/месяц в зависимости от кол-ва запросов. Могу сдельную, как тут уже предлагалось.
- контактная информация заказчика.
ICQ 36795811
ууу да... не много ли платите для таких требований?
Наверное имеется ввиду, что это им надо доплачивать за такууую работу ;)!
гмм.. все ваши замечания это очень интересно, конечно, но если вы такие умный, то зачем писать сюда вообще? Или просто показать какие мы умные? По правилам этого раздела, мне кажется, вы что-то нарушили.
Люди, у меня по таким оценкам (и даже выше на огромную сумму - долларов 30-50) полно работы ! Причем оплачивается, когда пойдет трафик (какой-никакой, но трафик, целевой, не меньше 500-1000 хостов/день). Работы уйма, на всех хватит, милости просим :) Посредников, или товарищей (типа автора топика), могущих найти таких работников на халяву (то есть за 100-150$) ждет бонусная система - от 10% зарплаты работника.
Велкам в личку или аську :)
гмм.. все ваши замечания это очень интересно, конечно, но если вы такие умный, то зачем писать сюда вообще? Или просто показать какие мы умные? По правилам этого раздела, мне кажется, вы что-то нарушили.
Зря ты так, тебе ведь помочь хотят. А расценки смешные, если честно ;) Вам на деньгифорум надо с такими ценами. Только не надо меня теперь за этот пост еще и ...ями обкладывать ;)
Зря ты так, тебе ведь помочь хотят. А расценки смешные, если честно ;) Вам на деньгифорум надо с такими ценами. Только не надо меня теперь за этот пост еще и ...ями обкладывать ;)
Гмм.. а почему бы и не обложить? Я своей цели добился, нашел пару человек, которые будут делать из пяти возможных. Если бы я не представлял что такое SEO, я бы наверное не был бы тут.