- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, к сожалению, сам не знаю, каким термином определить то, что я имею в виду. Да и применять этот термин, или там понятие, я тоже буду не в математике :) - мне бы просто хотелось более-менее грамотно это выразить. Если описательно, то:
В один газ 1, находящийся в сосуде, постоянно добавляется другой газ 2 с известной чистотой - скажем, 100%. Получаемая смесь постоянно выводится из сосуда. Понятно, что содержание в смеси газа 2 будет расти и расти, но это содержание "никогда" не станет равным 100% - потому что в смеси всегда будет оставаться сколько-то газа 1 (все меньше и меньше, но будет оставаться). Там уж черт его знает - может, когда-нибудь и станет 100%, но это ладно...
И вот мне надо как-то выразить, что при бесконечно длительном добавлении в сосуд газа 2, его содержание будет бесконечно близко приближаться к 100%, но так никогда и не приблизится. Условие (что "при бесконечно длительном добавлении") я могу и словами написать, но такой layout у документа, что хотел использовать математический знак, что содержание газа 2 {бесконечно близко к} 100%.
Ну и вообще интересно, может, еще когда-нибудь пригодится.
Если пригодится (что навряд ли):), то в математике это вроде так записывается:
Предположим, число, меньшее на максимально минимальную единицу измерения😮 будет выглядеть как 5-0, т.е. 5(минус)0
Соответственно, в обратном случае, это 5+0.
С матем точки зрения это как раз то, что тебе нужно. Хотя и limX при X->5 тоже подойдет
И вот мне надо как-то выразить, что при бесконечно длительном добавлении в сосуд газа 2, его содержание будет бесконечно близко приближаться к 100%, но так никогда и не приблизится. Условие (что "при бесконечно длительном добавлении") я могу и словами написать, но такой layout у документа, что хотел использовать математический знак, что содержание газа 2 {бесконечно близко к} 100%.
Ну и вообще интересно, может, еще когда-нибудь пригодится.
содержание газа 2 стремится к 100% (при времени стремящимся к бесконечности)
lim ( f(t) ) = 100%
t -> ∞