- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли заставить поисковик найти то, чего нет? То есть.. ставится ссылка на нужный сайт, с нужными поисковыми словами, а на самом сайте мало того, что нет контента, так и поисковых слов то нет.
Как Вы думаете, господа специалисты, что произойдет?
...так все и делают:D
Найдет по ссылочному ранжированию, правда после некоторых забавных случаев уже не все так просто как было раньше, ...
googlebombig - известный случай был когда несколько админов блогов в штатах наставили ссылок с текстом "полный придурок" (разумеется по англицки) с сылкой на страницу президента США Буша на сайте whitehouse.com , и она стала выскакивать на первом месте в результатах поиска... разумеется что подобного контента на самой странице небыло...
Конечно можно.
Масла в огонь:
"...Если речь идет о поисковой системе, то она полнотекстовая, то есть в индекс попадают (и становятся доступными для поиска) те и только те слова, которые написаны на страницах вашего сайта."
(с) Яндекс
Гонят, основательно... Почтиайте , где на второй позиции Я флэш выдал!!! Какой там н... контент!
"Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает" - Лао Цзы
Вот я и молчу в тряпочку, лишь цитирую Яндекс 🚬
Гонят, основательно... Почтиайте , где на второй позиции Я флэш выдал!!! Какой там н... контент!
Вообще то Yandex уже flash формат индексирует так что возможно здесь все проще и там внутри есть эти слова, ...
Но туда на флэш его ссылкой послали....
послать не проблема.. но если он(поисковик) ничего не найдет что он будет индексировать? А в сказки про белого бычка я не верю.. покажите реально, хоть один такой пример. У меня же куча обратных.. если нет поддержки у цели, то все потуги нахер никому не нужны.