Недорогой качественный рерайт, копирайт.

1 234
S
На сайте с 27.05.2007
92

Получил статью.

Понравилось:

1) Ключевики использованы в достаточном %.

2) Статья читаема.

3) ТС производит впечатление адекватного человека.

Не понравилось: Такого нету.

Рекомендую!!!!!

Arimanta
На сайте с 20.01.2008
11

Спасибо за добрые слова. Очень приятно.

arimanta@mail.ru
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Такое впечатление, что мне попался какой-то совсем другой автор.

Итак, первый присланный вариант статьи меня не устроил категорически.

Вот мнение стороннего человека по второму, переписанному варианту статьи:

Написано много, слова натыканы вроде "по теме", но читать это невозможно. Реферат студента-троечника, накатанного в коридоре за полчаса часа до зачета. Во-первых, написано скучно, во-вторых, надерганные из разных источников фразы в совокупности составляют наукообразную бессмыслицу. Содержательная сторона темы таким образом профанируется.

С чем согласен. Статья распухла с предполагаемых 2000 до 6000 символов, но качественно почти не изменилась.

Да, уникальный контент, да, орфографические ошибки почти отсутствуют, да, автор вежлив и корректен ...

Купил бы я эту статью? Однозначно нет.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
V
На сайте с 16.02.2007
48

Получил статейку.

Для заглавной странички вполне читаемая.

Написано грамотно, читабельно, не утомляет.

Пожалуй немного переусердствовано с ключевиками, но это скорее моя вина, т.к. не ставил конкретной задачи написать так и вот так.

Arimanta
На сайте с 20.01.2008
11

Принимаю заказы на статьи (темы: биология, медицина, психология, химия) и на рерайт(темы любые). Цена 1$ за 1000 знаков без пробелов. Перевод художественных и медицинских текстов с английского на русский.

Barrister
На сайте с 02.03.2007
91

Работаю с ТС по написанию статей. Все норм. Работой доволен.

Arimanta
На сайте с 20.01.2008
11

Продам уникальный контент 40500 символов без пробелов, проверен в копискейпе. Тематика "основные понятия экономики и менеджмента". Цена 2$ за 1000. Возможен торг.

Arimanta
На сайте с 20.01.2008
11

Свободна для заказов.

Arimanta
На сайте с 20.01.2008
11

Продаю стихи : "О маме" , "Бабушке в день рождения", "С юбилеем", "Внучке в день рождения", "Внуку в день рождения", "Осень". Приму заказы на поздравительные стихи ко дню рождения, к юбилею.

Arimanta
На сайте с 20.01.2008
11

Жду новых заказов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий