Недорогой качественный рерайт, копирайт.

123 4
Arimanta
На сайте с 20.01.2008
11
Кориш:
Чтобы хорошо отозваться надо хорошо написать. У меня нет аськи и личка у вас не работает. Оставлю ТЗ здесь. Нужна статья на тему биологии. Количество знаков в статье 1500-2500. Желательно приемлемое количество ключей в статье. В остальном вы надеюсь профессионал.

Оставьте пожалуйста почту, куда можно выслать текст или напишите мне arimanta@mail.ru

arimanta@mail.ru
Arimanta
На сайте с 20.01.2008
11

У меня есть статья "современные методы исследования биологической клетки" 3360 знаков . Пойдет?

Arimanta
На сайте с 20.01.2008
11
marrtin:
Arimanta, вы уверены, что не ошиблись? Здесь немало заказчиков с рейтингом более 1000, неужели вы всегда будете делать эту работу бесплатно?

Например, я хотел бы заказать за отзыв статью на тему "Восточные практики оздоровления организма". Напишите, возьметесь ли? Какой размер статьи принимаете?

Не всегда. До тех пор пока портфолио не оформлю. Так что успевайте. Я подумаю над вашей темой. Оставьте мне координаты пожалуйста.

[Удален]

Воспользовался услугой ТС за отзыв.

Статью заказал сегодня утром, около 10-ти утра. Сейчас уже получил готовый текст, точнее с час назад это при том, что заказов у ТС вполне достаточно.

По тексту:

Тематика была специфична, не каждый может написать не зная многих тонкостей и вообще. Со своей задачей справилась вполне! Кое-что было мною отредактировано - но здесь уже разговор идет о "жаргоне", о чем ТС и близк знать не могла. В итоге вышла вполне вменяемая, логичная статейка, которая уже размещена на одном из моих ресурсов.

Спасибо ТС и +...;)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Arimanta:
Не всегда. До тех пор пока портфолио не оформлю. Так что успевайте. Я подумаю над вашей темой. Оставьте мне координаты пожалуйста.

Спасибо, отослал в личку.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Arimanta
На сайте с 20.01.2008
11

luxs, здравствуйте. Я готова работать на постоянной основе, вот только личкой пользоваться не умею. Может я вам примеры работ на e-mail вышлю? Какую тему вам надо? Могу пробную статью за отзыв написать.

ncu
На сайте с 21.09.2007
71
ncu

del

.

ncu.by (http://ncu.by/travel) - Life is a journey
ncu
На сайте с 21.09.2007
71
ncu

---удалено---

2ТС: спасибо что извинились!

Arimanta
На сайте с 20.01.2008
11

Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Статью получил. Вот мои впечатления о работе.

техническая сторона - статья уникальна по гуглу.

Содержательная сторона. Статья дает общий обзор по теме. в таком объеме трудно полностью раскрыть всю тему, но все основные моменты были отмечены. Кроме того можно отметить что статья читается легко и "вызывает желание дочитать".

Общее мнение о статье - написана для людей. такие статьи нужно размещать на СДЛ а не на сателитах ☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий