Есть ли смысл в ссылках с ТИЦ=0?

1 234 5
C
На сайте с 07.09.2007
123
Kamchess:
to Chrom
По теме сабжа - усильтесь несколькими стабильными средними мордами и ручками доберите слабых ссылок. Смысл в слабых тематических ссылках определённо есть.

В слабых ссылках вижу только смысл для поднятия количества НЧ запросов...

Да знаете хоть ссылок была и 1000, но я старался отслеживать их индексацию.

В общем советую также автору покупать ссылки со средненьких морд. При этом отслеживая их расположение. Т.к. если окажется что морда уже имеет кучу внешних ссылок (неважно саповских или других), то толку будет мало. Так-же если эти ссылки где-то в подвале мелким шрифтом...

E7
На сайте с 16.01.2008
6

вопрос: что повашему средние морды?

Ищу человека который научит раскручивать и привлекать аудиторию на сайты :) Тётя Ася: 256997784 - сюда
C
На сайте с 07.09.2007
123

Лично для меня это с ТИЦ больше 20. Хотя лично мне кажется нулевые морды - оч неплохой вариант особенно при малом бюджете.

MI
На сайте с 27.06.2007
10
Chrom:
Лично для меня это с ТИЦ больше 20. Хотя лично мне кажется нулевые морды - оч неплохой вариант особенно при малом бюджете.

Морда лучше тем, что робот на ней чаще. Как следствие на морде быстрее индексируется ссылка.

Интересно другое. Что работать будет лучше? Морда нулевая или 2-уровень с ТИЦ-ем 100-250 скажем?

А по теме, столкнулся с проблемкой по продвижению одного казалось бы слабого запроса (4500 в месяц). Накупил внутряка 2-й уровень с ТИЦ 70-150. Эффект - 20-30-е места. Хотя первые ТОП 5 продвигаются очень слабо (Судя конечно по тем ссылкам, котрые я нашел ручками и парсерами). И не мог сдвинуть 2-3 апа. Согласитесь. За 2-3 апа можно и ссылок докупить и уже проанализировать что работает, а что нет. К 4-му апу, купил всего 20 ссылок (2-3 уровень) с ТИЦ 0-10 ... потратил на это копейки. И опа. 1-е место в 5-й ап. Прошло с тех пор еще 2-а апа. Снял 50% ссылок с ТИЦ 70-150. Эффект тот-же. Остальные снимать не рискнул. Вот собственно, что получается: а) либо ссылки средненькие не работают без нулевок б) либо большинство средненьких сайтов по САПе в фильтре и работают молодые проекты, со слабыми показателями, которые в силу своей молодости не попали под фильтр.

C
На сайте с 07.09.2007
123

А 3 вариант - там где тиц высокий висело куча ссылок. А эти были по ходу новые сайты и ссылок в них еще было мало или вообще твоя одна на стр.

[Удален]
Maximus III:
Морда лучше тем, что робот на ней чаще. Как следствие на морде быстрее индексируется ссылка.

Интересно другое. Что работать будет лучше? Морда нулевая или 2-уровень с ТИЦ-ем 100-250 скажем?

А по теме, столкнулся с проблемкой по продвижению одного казалось бы слабого запроса (4500 в месяц). Накупил внутряка 2-й уровень с ТИЦ 70-150. Эффект - 20-30-е места. Хотя первые ТОП 5 продвигаются очень слабо (Судя конечно по тем ссылкам, котрые я нашел ручками и парсерами). И не мог сдвинуть 2-3 апа. Согласитесь. За 2-3 апа можно и ссылок докупить и уже проанализировать что работает, а что нет. К 4-му апу, купил всего 20 ссылок (2-3 уровень) с ТИЦ 0-10 ... потратил на это копейки. И опа. 1-е место в 5-й ап. Прошло с тех пор еще 2-а апа. Снял 50% ссылок с ТИЦ 70-150. Эффект тот-же. Остальные снимать не рискнул. Вот собственно, что получается: а) либо ссылки средненькие не работают без нулевок б) либо большинство средненьких сайтов по САПе в фильтре и работают молодые проекты, со слабыми показателями, которые в силу своей молодости не попали под фильтр.

в) либо вес ссылки не передаётся сразу за один ап, и не снимается сразу, если исчезла ссылка

D
На сайте с 15.04.2007
56
Maximus III:
Морда нулевая или 2-уровень с ТИЦ-ем 100-250 скажем?

Конечно 2-ой уровень весомей. Их в инете гораздо меньше чем нулевых морд.

Много ли хороших сайтов с нулевыми мордами? А много ли "высокоТИЦных" сайтов с мусорным вторым уровнем?

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
Mariam
На сайте с 27.02.2007
38

Смысл есть , если пр не 0.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

все ребята перепутали, тиц, вес, тематичность, даже pr все в одной куче. (за исключением 3-4 человек)

Разберитесь с этими понятиями и жизнь станет проще, ну или займитесь общественно полезной работой :))))

rapsody
На сайте с 17.03.2008
8
Mariam:
Смысл есть , если пр не 0.

Я бы добавил, что PR, на внутренних страницах может быть и 0, но нужно учитывать еще и тематичность, как сайта в целом, так и страницы, кол-во ссылок на покупаемой странице, наличие сайта в ЯК, и исходя из этого принимать решение о покупке.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий