- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем доброго времени суток! :) У меня с детства мечта открыть хорошее кафе или небольшой ресторанчик, не столько ради прибыли, сколько для себя. В нашем городе ниша не особо занята, втиснуться еще можно. Сам с этой областью знаком на уровне ежедневного посещения городских ресторанчиков и периодического общения с их администраторами / владельцами за чашечкой кофе или чего-нибудь покрепче :beer:. Т.е. в курсе нашей местной организации и доходов. Может кто-нибудь работает (работал) в этой сфере, посоветуете, расскажете что-нибудь? Или отговорите меня, а то идея становится черезчур навязчивой :)
Показывай бизнес-план. Поговорим.
посоветуете, расскажете что-нибудь? Или отговорите меня, а то идея становится черезчур навязчивой :)
+1
А вообще, отправил в личку свои соображения и краткий пересказ диалогов с рестораторами из Питера. Либо делать сеть - либо не делать ничего.
Дяде Вове зачет за краткость.
seopro, я работал :) В дорогом ресторане официантом. Мое мнение: если и открывать, то что то оригинальное и такое, чего еще нет. Необычный интерьер, необычная кухня или необычная манера обслуживания. Китайской или японской кухней людей не сильно удивишь... разве что если не в деревне планируется открытие, но там такое дело не окупится.
надо с голыми официантками что нить, а по хорошему бордель надо делать
На данном этапе ни продуманной концепции, ни бизнес-плана нет. Все вилами по воде, изучаю рынок. Решаю стоит ли соваться. Естественно с сетью ресторанов смысл работать больше, но начинать нужно с малого и рисковать малыми суммами денег.