Питание

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
438

Всем доброго времени суток! :) У меня с детства мечта открыть хорошее кафе или небольшой ресторанчик, не столько ради прибыли, сколько для себя. В нашем городе ниша не особо занята, втиснуться еще можно. Сам с этой областью знаком на уровне ежедневного посещения городских ресторанчиков и периодического общения с их администраторами / владельцами за чашечкой кофе или чего-нибудь покрепче :beer:. Т.е. в курсе нашей местной организации и доходов. Может кто-нибудь работает (работал) в этой сфере, посоветуете, расскажете что-нибудь? Или отговорите меня, а то идея становится черезчур навязчивой :)

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Показывай бизнес-план. Поговорим.

seopro:
посоветуете, расскажете что-нибудь? Или отговорите меня, а то идея становится черезчур навязчивой :)
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
СпанчБоБ:

+1

А вообще, отправил в личку свои соображения и краткий пересказ диалогов с рестораторами из Питера. Либо делать сеть - либо не делать ничего.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
СпанчБоБ:

Дяде Вове зачет за краткость.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

seopro, я работал :) В дорогом ресторане официантом. Мое мнение: если и открывать, то что то оригинальное и такое, чего еще нет. Необычный интерьер, необычная кухня или необычная манера обслуживания. Китайской или японской кухней людей не сильно удивишь... разве что если не в деревне планируется открытие, но там такое дело не окупится.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

надо с голыми официантками что нить, а по хорошему бордель надо делать

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

На данном этапе ни продуманной концепции, ни бизнес-плана нет. Все вилами по воде, изучаю рынок. Решаю стоит ли соваться. Естественно с сетью ресторанов смысл работать больше, но начинать нужно с малого и рисковать малыми суммами денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий