- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.е. тиц напрямую зависит от нахождения в Я Каталоге?
Напрямую зависит от тематики вашего сайта и от тематики сайтов, ссылающихся на ваш ...
ЯКаталог расставляет все точки над i ...
Скорее всего нет, сайт находящийся в Яндекс каталоге имеет тематику, следовательно тематическая ссылка имеет больший вес. По моим прикидкам ~ 8-10 тИЦ от ссылки с одного тематического сайта.
Это все IMHO, и не претендует на 100% достоверность.
У меня есть два сайта, зарегистрированы в один день, беки примерно одинаковы, тематика одна и таже. Один в ЯК второй нет, но ему присвоена тематика после добавления Яндекс директа.
У обоих сайтов тИЦ одинаковый, сейчас 900. В разное время он различался на 100-200, причем то один сайт обгонял, то другой. Менялся только тематическими ссылками. Никогда ссылок не покупал.
Очень часто тИЦ сайта при попадании в ЯК увеличивается, если сайт имеет тематические беки. Бывает наоборот.
Я платно регистрировал сайт туристической тематики в ЯК, мне отказали, я повторно подал заявку в рубрику краеведение, она тоже подходила. После приема в эту рубрику тИЦ упал с 500 до 200. У сайта почти небыло краеведческих беков.
т.е. допустим, если есть "старенький сайт-ветеран" , существующий не 1 год и имеющий определенный тиц. Собравший каталог тематический ссылок (большинство из ЯК и с тицем более 1000 а и иногда и намного более 1000), реально стоящих на сайтах партнерах и проиндекстрованных Яндексом (я надеюсь, если по сервису Яху сверяться). ССылок, полученных еще с тех пор, когда мегапорталы из ЯК еще менялись на тот момент ссылками с молодыми сайтами. Все то, чего этому сайту не хватает-это зарегистрироваться в ЯК, чтобы тиц этого сайта был действительно большим?
тематика "кондиционеры". Чесно говоря, хотел сделать все это "ручками". Т.е. без сапе и "покупки" на сегодняшний день уже не обойтись?
Прогон по каталогам?. Год назад, допустим 1 пс мне 200 тиц давал. Это по минимуму. А сейчас скотлько он прибавит?
Обмен ссылками? Да. Реально тиц прибавляет в основном тематические сайты да и с тицем за 1000. Их количество не "бездонно". Обмен с другими сайтами с более низким тицем и прибавлет соответственно меньше... Обмениваться только с теми, у кого за 1000 без тематики?
по минимуму? от 1пс, мне кажется, и год назад можно было выжать 50-100 тИЦ, по максимуму - 150
большинство из ЯК и с тицем более 1000 а и иногда и намного более 1000)
Не нужны эти тиц 1000 достаточно с нормальных сайтов такой же рубрики.
Я приводил пример с сайтом, получившим тИЦ 1700 - у них в рубрике он один больше 1000, потом идут 900, 850, 850, 750, 750, 750, 700 итд.
Как правило сайты с большими тиц ссылками уже не меняются. Заходите на середину рубрики тиц 250-500 они обычно меняются ссылками.
Tibetan. Скажите, а до добавления Я Директа, каков был тиц Вашего сайта?
Не помню точно, или 200 или 300, это было полтора года назад.
Tibetan. Это конечно. Из ЯК нужно "окучить всех".
т.е. на сегодняшний день тиц "более 1000" и отсутствие сайта в Як совпадение не реальное?
(это даже с учетом тематического обмена).