- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делайте 301 редирект с www на без www в htaccess
угу, вес то в яндексе через 301 не передается
И не только вес не передается, еще и домены расклеиваются. По крайней мере когда я ставил 301, у меня склееные домены (с ввв и без ввв) расклеились. Склеились обратно, когда убрал редирект.
Хотя.. может и совпадение...
И не только вес не передается, еще и домены расклеиваются. По крайней мере когда я ставил 301, у меня склееные домены (с ввв и без ввв) расклеились. Склеились обратно, когда убрал редирект.
Хотя.. может и совпадение...
Странно, если домены идентичные по описанию, то не должны расклеиваться при редиректе, но я не удивлюсь если это так.
Касаемо Host: site.ru, описанная в файле robots.txt деректива Host: не указание роботу, а всего лишь рекомендации. А роботы такие, под настроение )
Как уже отметили только письмо в службу решит проблему, на это ответят обязательно и думаю быстро,т.к. проблема не на стороне веб-мастера.
Удачного решения!
похожая проблема
у меня robots.txt такой:
User-agent: *
Disallow:
Host: www.имя_сайта
Проверяю:
http://www.yandex.ru/cgi-bin/test-robots?host=имя_сайта
http://www.yandex.ru/cgi-bin/test-robots?host=www.имя_сайта
Не найдено ни одного подходящего правила
Не понятно 😕😒
У меня 301 на с www.
http://www.yandex.ru/cgi-bin/test-robots?host=****.ru
Сервер вернул код ошибки 301
http://www.yandex.ru/cgi-bin/test-robots?host=www.****.ru
Не найдено ни одного подходящего правила
Хм...
Аккуратнее с редиректом, у меня в свое время сайт выпал из индекса яши, стоял редирект с www на site.ru и хост был прописан site.ru . после того как яша неправильно определил зеркало www.site.ru в индексе осталась только морда, и та быстробот. 2 месяца ждал зеркальщика. После этого сделал вывод - сначала нужно чтоб зеркало правильно определило, а потом уже клеить.
Аккуратнее с редиректом, у меня в свое время сайт выпал из индекса яши, стоял редирект с www на site.ru и хост был прописан site.ru . после того как яша неправильно определил зеркало www.site.ru в индексе осталась только морда, и та быстробот. 2 месяца ждал зеркальщика. После этого сделал вывод - сначала нужно чтоб зеркало правильно определило, а потом уже клеить.
Была абсолютно аналогичная проблема, ждал потом склейки больше 2х месяцев. Тоже призываю к осторожности.
Аналогично из 400 страниц осталось 6. И почти 400 ошибок "страница перемещена навсегда". Причем вначале весь сайт успешно проиндексировал, а потом ни с того ни с сего выкинул все и ошибки в "мои сайты" показывает.
у меня не совсем в тему вопрос:
а кто предпочитает какие хосты: www.site.ru или site.ru ... и чем это обусловлено?..
я просто предпочитаю
site.ru .. ни чем особенно не руководствуясь, просто больше нравится:-)
у меня не совсем в тему вопрос:
а кто предпочитает какие хосты: www.site.ru или site.ru ... и чем это обусловлено?..
я просто предпочитаю
site.ru .. ни чем особенно не руководствуясь, просто больше нравится:-)
Я предпочитаю site.ru исключительно из минимализма. Потому что на 4 байта меньше. :)