Постоянное повышение ставок adwords

12 3
gogison
На сайте с 03.11.2006
146
3127

Дал рекламу в Adwords.

По 0,01 за клик они не приняли (хотя конкурентов вообще нет по выбранным мной запросам).

Активировали по цене 0,05 за клик. Не прошло и 2 дня, как объявления дезактивировали и поставили цену 0,15 за клик по данному запросу(конкурентов по прежнему нет).

Господа соешники, Вы считаете это не скандал? .

Какого хрена ???!!! :madd:

http://hotibo.ru сервис объявлений
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Повышайте CTR ))))

D
На сайте с 04.03.2007
113

Именно по этой причине я ушел из адвордс - дорого там рекламироваться у меня получилось. Помниться клик по ключу "Продажа автомобилей в Киеве" оценивался системой в 0.25$. Сейчас работаю с Яндексом - вполне доволен.

G
На сайте с 05.10.2007
17

Именно по этой причине я выключил рекламу через поиск и оставил только контекстную. Что и вам советую.

[Удален]

+1 эдвордом можно будети пользвоаться когда он повернеться тем что он стоит н аданный момент к вебмастерам к стене..

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Есть такое. CTR у них - жестокая вещь 🙄 Приспичило как-то "рождество" и "туры на рождество" продавать - сначала всё было хорошо - порядка 30 центов клик...потом начало расти...в конце концов дошло до нескольких долларов за клик...при том , что по словам вообще не стало рекламодателей в поисковой выдаче. Контекстная реклама - хороший выход из положения....но фродо-клики ещё никто не отменял, а с нашим рунетовским гуглом, который то ли сидит в Ирландии, то ли прикрывается Ирландией, каши не сваришь. Они еле успевают новые продукты на русский язык переводить 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124

Неужели ни у кого на российском Адвордсе не получается снижать ставки? Или западные технологии не используются? К примеру, Шумань на очень очень конкурентных рингтонах платит всего 7 центов - с поиска. Это значит, что с контента он бы платил 1-2 цента.

Пост про стрелки, откуда скрин, тоже достаточно познавательный.

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
gogison:
Дал рекламу в Adwords.
По 0,01 за клик они не приняли (хотя конкурентов вообще нет по выбранным мной запросам).

Активировали по цене 0,05 за клик. Не прошло и 2 дня, как объявления дезактивировали и поставили цену 0,15 за клик по данному запросу(конкурентов по прежнему нет).
Господа соешники, Вы считаете это не скандал? .
Какого хрена ???!!! 😡

Считаю, это кривые руки.

P.S. Вы вроде уже постили аналогичное сообщение в ветке Google. Отвечал Вам что к чему...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
S
На сайте с 26.11.2007
22
Rakhaev:

P.S. Вы вроде уже постили аналогичное сообщение в ветке Google. Отвечал Вам что к чему...

Киньте кто нибудь ссылку на то, как правильно надо настроить компанию в эдворде. я по форуму искал толком ничего не нашел.

просто пипец...
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
sanyva:
Киньте кто нибудь ссылку на то, как правильно надо настроить компанию в эдворде. я по форуму искал толком ничего не нашел.

По-моему FAQ по AdWords никто и не составлял, да и вряд ли станет это делать... Тонкостей достаточно (больше, чем в Директе или Бегуне). В принципе, работают все основные моменты того же Директа, но есть особенности. В частности, принцип одному запросу 10 объявлений в гугле реализован идеально. Нужно это для того, чтобы на выборках понимать, какое объявление качественней и лучше продаёт одновременно. Это позволит убить сразу двух зайцев:

- Повысить CTR

- Поднять продажи.

В целом AdWords просто более функциональная система. В связке с Analytics - замечательная система. ИМХО, удобнее с точки зрения создания кампаний только Microsoft AdCenter.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Rakhaev:
ИМХО, удобнее с точки зрения создания кампаний только Microsoft AdCenter.

А что, на мелко-мягкую рекламу уже есть клиенты ?

Moonrainbow добавил 28.01.2008 в 20:47

bikkini:
Неужели ни у кого на российском Адвордсе не получается снижать ставки? Или западные технологии не используются? К примеру, Шумань на очень очень конкурентных рингтонах платит всего 7 центов - с поиска. Это значит, что с контента он бы платил 1-2 цента.
Пост про стрелки, откуда скрин, тоже достаточно познавательный.

Старый плешивый Джо уже убрал страничку..или убрали сайт ... или Гугл заказал его самого 😆 Любитель проесть плешь другим, почёрному попиариться и ваще "пративный" 😆... ага, у вас просто два http

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий