- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте нужно регистрироваться. Подразумевается, что регитрация нужна тем пользователям, которые хотят купить (ну, напр., домен). В качестве способа оплаты пока подразумеваются электронные деньги (Webmoney, может потом еще ЯДеньги, e-gold и пр., ну пока основное Webmoney).
Нужно ли по-вашему в таком случае указание номера WMID сделать обязательным полем в анкете, то есть если оно не заполняется, анкета не принимается?
Каким образом чекать правильность введенного WMID? Символов должно быть 12 и они должны быть цифрами или есть возможности проверить что-то еще?
На вашем месте я бы не заставлял юзеров лишний раз открывать кипер, нажимать "скопировать WMID", велика вероятность, что уйдут.
Это из-за того, что много цифр? А как же люди ICQ или e-mail вписывают?
по памяти..
На вашем месте я бы не заставлял юзеров лишний раз открывать кипер, нажимать "скопировать WMID", велика вероятность, что уйдут.
Не просто велика, а процентов 80 уйдут.
Я бы ушел сразу же.
Еще неизвестно, буду покупать или нет - а уже заставляют ввести 12 цифр, которые 99,5% людей на память не помнят.
А зачем вам вообще wmid нужен?
Вообще не вижу надобности в указании ВМИДа при регистрации.
Зачем? При приёме оплаты от клиента через ВМ и так сразу же получите его ВМИД.
В принципе, вы меня практически убедили уже. Просто сайт люди могут итак посмотреть, а если человек регистрируется, то значит планирует купить. То есть в пользователях, которые регистрировались бы из любопытства, мне показалось, что в моем проекте необходимости нет (в отличие от некоторых других проектов).
Кроме того, зарегистрированным пользователям я думал показывать больше информации (статистики и пр.), чтобы они решали, покупать или нет, а остальным это видеть не обязательно, так как это сайт загромождает. А теперь нужно по какому-то другому критерию это сделать (напр., при наличии хоть 1 заказа) или еще как-то.
Кроме того, я исходил из того, что в будущем все равно WMID станет известным, почему его сразу не записать в анкете, если потом это все равно делать придется.
Ну, и еще. Форма регистрации пока у меня состоит из: логина, пароля, адреса e-mail, (2 адреса e-mail, если есть, на всякий случай - не обязательное поле). То есть заполнение при регистрации других данных я пока не планирую и поэтому зарегистрироваться смогут все кому не лень, по-моему это тоже не очень правильно.
Возможно будет кодовое слово, но я думаю, что такие вопросы типа "Отчество вашего папы, имя вашей собачки, дата вашего рождения".. знают многие знакомые регистрирующегося и, если кто-то из них решил взломать акк, то такие вопросы не помогут. Для доп. верификации, если человек забыл пароль и на основной e-mail ящик тоже не может зайти, лучше использовать что-то другое, тот же кипер WM или второй e-mail ящик.
Потом уже в личке можно сделать, чтобы человек мог указать ICQ, мобилу и все, что он сам там хочет.
Кроме того, я исходил из того, что в будущем все равно WMID станет известным, почему его сразу не записать в анкете, если потом это все равно делать придется.
Ну, и еще. Форма регистрации пока у меня состоит из: логина, пароля, адреса e-mail, (2 адреса e-mail, если есть, на всякий случай - не обязательное поле). То есть заполнение при регистрации других данных я пока не планирую и поэтому зарегистрироваться смогут все кому не лень, по-моему это тоже не очень правильно.
WMID IMHO в топку - это не заявка на кредит, люди будут просто уходить. Логин, ИМХО, ненужное поле - e-mail - достаточный параметр уникальности, а логин заставляет людей думать. Если логин занят, то люди думают повторно. Постарайтесь избавить посетитетелей от действий вообще. Люди не должны ничего делать и думать. Их задача нажать как можно меньше кнопочек и расстаться с деньгами.
Удачи!
Возможно, в каких-то проектах это так (напр., в некоторых интернет-магазинах), где реги иногда никакой не требуется, чтобы уменьшить вероятность того, что пользователь уйдет с проекта. И я бы согласился только на e-mail.
Но в данном случае я исхожу из того, что в моем проекте пользователь понимает, зачем и для чего он пришел на сайт, а потому рега не должна его отпугивать. Логин-это уникальный идентификатор, который можно спокойно использовать при обработке информации и выводе ее на экран (тому же самому пользователю). А e-mail человек может сменить и сделать это неоднократно, чем может вызвать путаницу, да и другим пользователям светить его тоже нежелательно (спам).
Могу привести в пример портал banki.ru Там на форуме было много пользователей с одинаковыми именами. Пользователи путались. В результате администрация не придумала ничего лучше, чем выводить не имена пользователей, а их логины. Как и на большинстве существующих сейчас форумов.
Возможно, в каких-то проектах это так (напр., в некоторых интернет-магазинах), где реги иногда никакой не требуется, чтобы уменьшить вероятность того, что пользователь уйдет с проекта. И я бы согласился только на e-mail.
Но в данном случае я исхожу из того, что в моем проекте пользователь понимает, зачем и для чего он пришел на сайт, а потому рега не должна его отпугивать. Логин-это уникальный идентификатор, который можно спокойно использовать при обработке информации и выводе ее на экран (тому же самому пользователю). А e-mail человек может сменить и сделать это неоднократно, чем может вызвать путаницу, да и другим пользователям светить его тоже нежелательно (спам).
Могу привести в пример портал banki.ru Там на форуме было много пользователей с одинаковыми именами. Пользователи путались. В результате администрация не придумала ничего лучше, чем выводить не имена пользователей, а их логины. Как и на большинстве существующих сейчас форумов.
Присваивайте пользователям ID - решает многие проблемы. Ваша тематика онлайн покер?