JS и навигация

M
На сайте с 18.10.2004
25
501

у меня на многих страницах, кроме морды, навигация подгружается JS-скриптом, который вставляет обычный html при загрузке.

на морде без всяких выкрутасов прописаны выходы во все ключевые отделы и карту сайта.

однако позиции сдаем - за полтора месяца динамика отрицательная, по двум из главных ключевиков улетели на двадцатые позиции и топчемся там +- 5 позиций.

дорвеями, спамом не качаем, черные приемчики в верстке не используем. тиц 275, PR4, Я.Каталог, 899 ссылок в яндексе

может все дело все таки в структуре?

`
На сайте с 11.02.2005
102

Наверное конкуренты взялись за дело. А вы на повышении позиций хорошо работаете?

East or West GOOGLE is the best!
M
На сайте с 18.10.2004
25

всмысле?

если имеется в виду тематический обмен ссылками и обновление новостных лент - ага, занимаемся регулярно.

в последнии дни даже начал эксперименты с линкаторами и безобидными дорвеями - слишком уж убил нас апдейт начала месяца

B
На сайте с 07.10.2004
114

martinengo,

в последнии дни даже начал эксперименты с линкаторами и безобидными дорвеями - слишком уж убил нас апдейт начала месяца
Странно фраза построена...

Так Вам понравилось как Вас апдейт убил и хотите "расшИрить и углУбить"?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
M
На сайте с 18.10.2004
25

ну подниматься то как то надо

а то получается честным путем только все глубже в канализацию уходишь

M
На сайте с 18.10.2004
25

интересно, мог яндекс меня наказать за www.nocs.ru, установленный три дня назад?

а то жопа полная с утречка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий