Ваше времяпрепровождение в поезде

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

включаю музыку, чтобы не слышать, как кто-то храпит-пукает, и втыкаю в окно на проносящиеся мимо деревья. Если дело днем - то стараюсь накидать мысли на бумаге, либо по готовым мыслям пишу что-то интересное.

Если ночью - то втыкаю или сплю. Но если есть адекватные соседи, то супер... можно и пойтипивка покурить и сигаретку выпить:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48
CunninGFox:
Если ночью - то втыкаю или сплю. Но если есть адекватные соседи, то супер... можно и пойтипивка покурить и сигаретку выпить

Правильно заметили!! Причем это будет очень хорошо если такие соседи найдутся, иначе чувствую себя как рыба в тарелке:)

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

не сплю до поезда пару суток, в вагоне пару бутылок пива и спать до приезда

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Читаю книги в пути, если попутчик интересный то общаемся обо всем.

[Удален]

Бухаю в вагоне ресторане а когда приезжаю тоже бухаю :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

для меня путешествие на поезде - самое мучительное из занятий. Постоянно хочется поскорее приехать, читать - укачивает, разговаривать - влом, так что если пить не с кем - сплю всю дорогу, даже если приходится заставлять себя засыпать силой воли :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Размышляю или сплю.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Читаю или работаю. Не знаю почему, но я не могу спать ни в самолете, ни в поезде. Но предпочитаю на расстояния до 1000 км ездить на машинке, желательно сам за рулем. А подальше - на самолете. Но боюсь я на них летать, потому как слищком хорошо знаю причины, почему они падают. :(

fine
На сайте с 01.12.2005
151

В окно смотрю, размышляю. Обожаю в поезде ездить. Книжки когда беру, все равно не читаю, столько за окном интересного, не оторваться... =)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raspberry:
так что если пить не с кем

raspberry, а тебя мама не учила, что пить с о случайными попутчиками нехорошо?

raspberry:
даже если приходится заставлять себя засыпать силой воли

Не поделишься, как такую силу воли выработать?! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий