Ваше времяпрепровождение в поезде

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
А ну понял, за флуд тебе варнинг поставили, чтоб ты бесполезными фотками сервак не нагружал )))

Я в начале января в московию ездил с супругой, жалел что твой тел протерял, думал на халявный ночлег напроситься и на пиво с воткой раззориться, а тебя оказывается в нн и не было)

Я был до 13го января в нн? и кстати легко бы тя вписал)) лови смску:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Wild.wind, ща телефон включу ))

Все поймал ))

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
Wild.wind, ща телефон включу ))

Все поймал ))

и я))) ну и нафлудили мы про "времяпрепровождение в поезде")))

я ж тут писал:

Wild.wind:
ну вот...)) эт правда предпредпоследний раз было, потом до фоток руки не дошли))

блин.. Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Read error! in /includes/class_image.php on line 2101 - чё это? у меня не грузятся фотки(((

вот токо так, ...больше класть не буду - я скромный))

вот так

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кстати, в поезде можно переписываться по смс!! Я один раз пил пиво в тамбуре и писал смски)) А можно сидя на одном форуме переписываться по смс )))

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
Кстати, в поезде можно переписываться по смс!! Я один раз пил пиво в тамбуре и писал смски)) А можно сидя на одном форуме переписываться по смс )))

ну да... ай-ти епта)))

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Wild.wind:
Привет)) Ну чё по сто раз рассказывать)) Я токо 5 часов назад приехал из отпуска - нет настроения убеждать всех подряд, что я люблю секес в общественных местах))) Вы лучше попросите Каширина рассказать;) Как кстати жизнь?) я вот почти месяц отдыхал...))) такой кайф...)))

Антон! Опять ты за свое! Нельзя же гордиться тем, что ты по пьяной неосторожности имел секес в плацкартном вагоне, когда отбывал на Юга пару-тройку лет назад!😂😂

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
rogach
На сайте с 19.11.2006
92

А если по теме, то в поезде обычно заливаюсь пивом, т.к. меня дико укачивает в поездах и сплю я в них очень плохо!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
rogach:
Нельзя же гордиться тем, что ты по пьяной неосторожности имел секес в плацкартном вагоне, когда отбывал на Юга пару-тройку лет назад!

Ну ладно, человеку похвастаться больше нечем, а вы ругаетесь 😂

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

ыхх.. сегодня приехал..

скажу вам на верхней полке :) не очень.. особенно когда все пришли и сразу дрыхнуть..

почитал, что творится на форуме и тож дрыхнуть :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

ыхх.. сегодня приехал..

скажу вам на верхней полке :) не очень.. особенно когда все пришли и сразу дрыхнуть..

почитал, что творится на форуме и тож дрыхнуть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий