Сколько нужно ссылок

R
На сайте с 28.12.2007
18
767

Сколько нужно ссылок (главные страницы) с сайтов (ЯК 100-250 ТИЦ) что бы попасть в топ по запросу.

И влияет ли на попадание в этот топ, наличие ссылающегося сайта в ЯК или можно брать и с обычных.

Мне бы примерно знать.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

смотря какая тематика и какой запрос.. озвучьте запросы..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
R
На сайте с 28.12.2007
18

Запрос - Рефераты, курсовые и дипломы

Я пока экспериментирую с одним. Я планирую выкупить 10-15 ссылок с главных - это мало?

Беру с рубрик - рефераты и образование.

А что вы скажите, может что посоветуете.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
ronl:
Запрос - Рефераты, курсовые и дипломы

Я пока экспериментирую с одним. Я планирую выкупить 10-15 ссылок с главных - это мало?

Беру с рубрик - рефераты и образование.

А что вы скажите, может что посоветуете.

Смотря что за главные 🚬

А вообще без опыта выйти по таким запросам нереально. Начните с низкочастотных запросов

R
На сайте с 28.12.2007
18

А по каким критериям выберать главную ?

А низкочастотный в данном случае какой будет? (лизинг, налоги, маркетинг - подойдет? )

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

конкуренция большая, у конкурентов ссылки со временем росли - новый сайт тяжело будет.. Ссылки - это хорошо, конечно, но, тут роль играет правильная расстановка ссылок + контент хороший + много еще чего.. Ну, по НЧ можно пробиться.. Если честно, по учебной тематике не было проектов, может кто более опытный в этой теме вам поможет..

R
На сайте с 28.12.2007
18

Afonik cпасибо вам.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
ronl:
А по каким критериям выберать главную ?

PR, ТИЦ, тематика, количество внешних ссылок, работоспособность внешних ссылок, цена

ronl:
А низкочастотный в данном случае какой будет? (лизинг, налоги, маркетинг - подойдет? )

Низкочастотные запросы - это запросы которые редко набирают пользователи в ПС. Точного определения по какому признаку запрос считается низкочастотным нет. Узнать частотность запросов поможет статистика запросов поисковых систем. Но я все же советую смотреть конкурентность по запросу, так как она дает картину, соответствующую действительности.

R
На сайте с 28.12.2007
18

Webit Спасибо вам. Картина болей ли менее стала ясной.

А наличие ссылающего сайта в ЯК влияет на выдачу или это все равно.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
ronl:
А наличие ссылающего сайта в ЯК влияет на выдачу или это все равно.

Cмотрите прежде всего на беки, каким образом получен PR. Нахождение в ЯК будет плюсом, не особо большим.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий