как насчет пикничка с туляками?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
или тут у всех иномарки этого модельного года с климат-конролем?

Ну, климат-не климат, а кондишн имеется...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Как писал aleks
Миш, в-общем с тобой все решено ;)
мешок на голову и в багажник :))

в пятницу вечером!

wolf, а сколько по времени от славного города Тулы ехать туда?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

Сцуки :) Еще одна такой наезд - в тяпницу бухать не будем 😂

[Удален]
Конечно! У тещи на даче. Зато кормит вкусснаа... А еще я тестю иногда помогаю дом строить. Зато теперь умею бетон мешать... Что в этом постыдного?

Это не постыдно, это противно.

p.s. Сергей, и запомни: дача - это когда ты вышел из дома, справа бассейн, слева беседка, прямо по курсу садик с газоном. А то, где надо копать картошку и мешать бетон - это гребаный огород.

p.p.s. а бетона я в детстве намешался - у меня отец погреб делал :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, а сколько по времени от славного города Тулы ехать туда?

160 км до Мценска, ну и еще км 30 до Вяжей. Итого около 200. В общем, кто с какой скоростью привык. И смотря какая дорога. От 2-х до 3-х часов.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Это не постыдно, это противно.

p.s. Сергей, и запомни: дача - это когда ты вышел из дома, справа бассейн, слева беседка, прямо по курсу садик с газоном. А то, где надо копать картошку и мешать бетон - это гребаный огород.

Во-первых, дача не моя, а тёщина. Чуешь разницу? Хотя садик с газоном имеется. :) Во-вторых, ничего противного в помощи родственникам не вижу. Я конечно, могу сказать, давайте я вам лучше картохи куплю, но они ведь не поймут. А в-третьих, как говорил Джером К. Джером, нет ничего лучше физических упражнений на свежем воздухе. :)

[Удален]
Я конечно, могу сказать, давайте я вам лучше картохи куплю, но они ведь не поймут.

Вот по моему, надо учить, чтобы понимали.

Вообще проблема с пенсионерами - им, конечно, надо чем то заниматся. Обычно они находят сомнительное удовольствие на грядках, при этом стараются привлекать дешевую рабочую силу (то есть сыновей, внуков и т.д.) Так пусть занимаются, чем им нравится, только в разумных пределах. А отстальное лучше я буду покупать. Если им так интересно, под ихним надзором :)

А в-третьих, как говорил Джером К. Джером, нет ничего лучше физических упражнений на свежем воздухе.

Правильно. В футбольчик сгонять да пивка выпить :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

wolf, ты посмотри по лучше ;) его задумка нас от тему увести ..

а тема в том, что его надо с собой завернуть и привезти :D

--

а картошка .. да ну ее :) не по мне это земледелие ;) родители там копашатся что то .. ну там типа цветы по большей степени ради удовольствия выращивают, ну и пущай, раз им это нравится..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
дача - это когда ты вышел из дома, справа бассейн, слева беседка, прямо по курсу садик с газоном

Во. У мамы все точно так, разве что бассейн слева, садик справа, а беседка прямо по курсу :)

И ничего, картошку не сажают, конечно, а всякие там помидоры в теплице - только так. Еще неизвестно, может и нас к 45-50 годам потянет на грядки ;)

[Удален]

Я даже уверен, что потянет. Если доживем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий