Я ненавижу тебя, Юля! (колитесь, чей туфля=))

W
На сайте с 16.08.2006
84
2237

Прислали сегодня в аську интересную ссылку. Страничка расположена на развлекательном сайте, на ней опубликовано письмо некоего Игоря обманутого его девушкой.

История донельзя слезлива и душещипательна. По ходу повествования в нем фигурируют тайный почтовый аккаунт случайно найденный ревнивым Игорем, куча писем с сайтов знакомств под заголовком "Секс на разок - другой" и т.д. Обиженный в лучших чувствах и разозленный донельзя рогоносец, который, к слову говоря, готовился к свадьбе, в качестве мести решает опубликовать ню-фото неверной герлфренд.

А вот тут начинается самое интересное! Цитата:

"Давать своих оценок произошедшему, становится на чью-то сторону и кого-либо критиковать я не буду. Идя на встречу Игорю, я публикую письмо с фотографиями как есть, под рубрикой "Присланное". Учитывая просьбу о том, чтобы как можно больше людей увидели фотографию Юли, я придумал одну штуку. Скопируйте ссылку (она находится ниже) и отправьте ее всем своим друзьям и знакомым. Когда, кто-то перейдет по вашей ссылке, вы сможете увидеть скрытые фотографии. Количество переходов, необходимых для открытия скрытых фотографий указаны в табличке. Как написал Игорь, чем больше людей увидят фотографии Юли, тем больше будет его МЕСТЬ."

Другими словами, для того чтобы таки увидеть Юлю которая не прочь "разок - другой" мне надо обеспечить сайт неким трафиком!!! Чем больше народу перейдет на сайт по моей рефссылке тем больше фоток я увижу.

Ну а вот, собственно, и сама ссылка

http://trinixy.ru/stuff/refpics/

Вопрос в сабже. У меня стойкое ощущение что автор идеи среди нас.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Весь спам обычно обсуждается с утра. /ru/forum/197770

Глаза боятся, а руки-крюки.
W
На сайте с 16.08.2006
84

Ну вот, забоянил. А я ещё удивился что до сих пор в курилке нет топа. А там просто заголовок идиотский и неинформативный.

Может со второй попытки автор выйдет на сцену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий