Большинство сайтов живут покупкой ссылок?

12
Mongol_D
На сайте с 25.12.2007
43
1281

Многие люди и фирмы приходят с желанием поднять сайт на первые страницы поисковиков. Но часто разочаровуются тем, что каждый месяц им прийдется платить сотни долларов за купленные ими ссылки. Как быстро падает эфект после окончания покупки ссылок? До первой индексации ссылающихся сайтов?

Seo-studio.com.ua
ND
На сайте с 25.04.2006
62

Куда приходят эти люди и фирмы?

Mongol_D
На сайте с 25.12.2007
43
NEVERHOOD:
Куда приходят эти люди и фирмы?

Да дело не в том куда люди приходят, вопрос в том - как долго длится эфект от покупки ссылок.

А люди приходят в конторы, которые занимаются продвижением.

ND
На сайте с 25.04.2006
62

Вы пришли с этим вопросом как раз вовремя ИМХО, все сводится к тому, что покупные ссылки скоро совсем отойдут на второй план.

Ну а если конкретно по вопросу, то после снятия ссылок можно ждать пару апдейтов и сайт слетает полностью.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
NEVERHOOD:
все сводится к тому, что покупные ссылки скоро совсем отойдут на второй план.

Ссылки на тех, кто сводится, пожалуйста.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Оптимизация это не только ссылки. Я бы сказал - даже совсем не ссылки (покупные по типу сапы)).

Это искусственное поднятие позиций и на него попросту надо выделять ежемесячный бюджет, если уж пошли таким путем - иначе обвал позиций со следующим же апом.

Не буду корчить из себя гуру - тут таких и без меня хватает, но бэки должны быть естественными и постоянными в идеале. Каким образом они появились гдето - это уже другой вопрос. Это уже другой уровень оптимизации, а не зашел в сапу, купыв чемодан ссылок...

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Большинство сайтов живут покупкой ссылок?

огорчу...большинство живет продажей.

Mongol_D
На сайте с 25.12.2007
43
NEVERHOOD:
все сводится к тому, что покупные ссылки скоро совсем отойдут на второй план.

А что же - есле не покупка ссылок, где же взять ссылочное ранжирование, где взять сотни качественных ссылок на сайт за не очень долгое время?

ND
На сайте с 25.04.2006
62

Нет, сейчас покупка ссылок очень даже. Без нее никуда, но ссылочное - это размещение статей, пресс-релизов, новостей. В любом случае покупка ссылок тоже требует определенных знаний, навыков и опыта.

[Удален]

как вариант писать тематические статьи с сылкой на ваш сайт, в итоге ваша статья будет долгое время давать вам бек линк

Mongol_D
На сайте с 25.12.2007
43
NEVERHOOD:
Нет, сейчас покупка ссылок очень даже. Без нее никуда, но ссылочное - это размещение статей, пресс-релизов, новостей. В любом случае покупка ссылок тоже требует определенных знаний, навыков и опыта.

Ого - еще каких знаний и опыта. Можно накупить тысячи ссылок и все даром :) каждую нужно проанализирывать. Знать бы полный алгоритм работы роботов - ото бы зажил я(мысли в слух) :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий