В 2008 году в русскоязычный Интернет придут по настоящему большие деньги

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Webit:
Дайте ссылку
fireone:
ссылку на рассылку? ;))

Действительно, я несколько затруднился дать "ссылку на рассылку", но всё же могу это сделать.

Не думал, что стану рекламировать рассылки Ашманова, при всём почтении, но, похоже, не одного меня этот прогноз "зацепил".

Каширин вот высказал своё "фе".

У меня же не "фе", просто интерес. В одном из американских фильмов это еще назвали особый "зуд" :)

Вот оригинал: "Наступивший год открывает эру прихода в Рунет по-настоящему больших денег. На SEO это наверняка скажется - ... "

Disell:
А задайте напрямую вопрос - тут есть работники оной организации - некоторые даже оч заметные.

Буду рад узнать их мнение, но как им задать вопрос напрямую не знаю. Если этого поста достаточно, то вот - спрашиваю ...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Честно говоря, рассылку не читал, вместо этого в 2-х зданиях повесил таблички в лифтах, согласно разрешения руководства. 3 клиента минимум идут в день, мешают работать 😂 Одному на оптимизацию прямо отказал, у него и так по автоаксессуарам ТОП3.

Так что может и придут деньги к тем, кто этого добивается ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
nutsa:
Ищо один путает

Не совсем, оно всё взаимноперепутано. В инет придут только тогда, когда инет будет вторым телевизором для домохозяеек. А для этого нужно чтобы домохозяйки вместо очередной серии "богатые тоже бывают некрасивыми" залезли в инет. Но для обычной женщины из хрущёвки инет ещё пока не достаточно доступен, да и не всегда она понимает зачем он нужен.

А со временем, для таких тётенек инет станет доступным и тогда будет интересно и всякого рода крупным рекламодателям прийти, вот под них и будут создаваться проекты.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dreammaker:
А для этого нужно чтобы домохозяйки вместо очередной серии "богатые тоже бывают некрасивыми" залезли в инет.

А для этого нужен вебтриноль, управляемый аднойкнопкай. И компы на манер игровых приставок - с системой, зашитой в ПЗУ. И, разумеется, гигабитный линк в каждый дом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А по-моему будущее за мобильными устройствами (как их не назови), чтобы люди по дороге куда-либо могли коротать свое время. И делать они это могут в том же самом интернете.

Что касается притока $, то об этом говорится год за годом вот уже кучу лет (как и о том, что Google купит Яндекс гг), возможно, на Ашманова Top4Top такое впечатление произвел? А кто сказал, что там реально $15 млн. вложено и что это не дешевый PR?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Ladimir:
Вот оригинал: "Наступивший год открывает эру прихода в Рунет по-настоящему больших денег. На SEO это наверняка скажется - ... "

Лучше бы не давали - там опять несовсем все правильно. я про рассылку или кто её пишет не читают элементарно форум. как пример вот что первое попалось

ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ НА ВОПРОСЫ О SEO

там вопрос задают люди - не буду сюда копипастить но вот ответ все таки процитирую, а кому интересно зайдут и прочтут.

Лучший способ, как нам кажется, - использование региональных доменов (например, spb.ru, msk.ru и т.п.). У таких доменов есть преимущество именно в регионах - сайты на таких доменах имеют высокую вероятность быстро попасть в региональный поиск, т.е. в региональный срез (поиск с галочкой "искать в регионе" в Яндексе).

Ну ну - сколько я с этими msk spb и иже с ними намучался - на них сайты делать вообще противопоказано - так как не берет их в индекс яндекс, хоть ты тресни. И это давно всем извесно - а ответы то в принципе логичны - но далеки от действительности, теоретики млин. На практике же если сделают на этих поддоменах - намучаются с ними по самое нихачу.

У меня до сих пор в яндекс сайт школы не может попасть - контент пишут в школе сами - ссылок продажных нет совсем!!!! Хостятся у меня на серваке - движок джумла - аналогичные сайты на др доменных именах работают и нае парятся - в гугле и раме ТОП1 . Вот такие советы замечательные.

Не хочу сказать ничего плохого про рассылку - не читал - но думаю и хорошее в ней есть.

Ну а про утекающий тиц там ниже котрый - в бетаяре уже все и так обмусолили.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Lupus:
А для этого нужен вебтриноль, управляемый аднойкнопкай.

Не сложнее ДУ телевизора(для начала).

Lupus:
И компы на манер игровых приставок - с системой, зашитой в ПЗУ.

ТЗ имеет право на жизнь, но не обязательно именно так.

Lupus:
И, разумеется, гигабитный линк в каждый дом.

Ровно за прошедший год - в этом направлении прогресс просто **...**ый.

Я ж и говорю - инфраструктура готова.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
nutsa:

Согласен, полоса растет просто нереальными темпами, еще годик и будет вообще чудесно :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
nutsa:

Это верно. За год все кого знаю подключились на высокоскоростные анлимы (2-3 МБ)

Высокоскоростной безлимитный интернет теперь настолько дешев, как никогда.

Сам сижу на анлиме до 100 мб/сек

По теме - Павел Дуров, что создал вконтакте, много говорил о революционной рекламной системе, которую они разрабатывают для своего сайта.

Вот когда запустят, думаю и придут в их сервис, да и в интернет вообще, мегамонстры и корпорации.

Ведь, что ни говори, но контакт перевернул рунет.

Знаю кучу примеров, когда люди покупают компьютеры и подключаются к интернету, что-бы быть вконтакте....

Они же раньше не могли понять - что я постоянно делаю в интернете? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
но не обязательно именно так

Обязательно. Никакого софта из сети. Только медийный контент. Софт должен быть зашит и законопачен.

nutsa:

В Москве? Пожалуй.

_t2:
Сам сижу на анлиме до 100 мб/сек

Ах да, и в Питере...

А нафига еще где-то? Какие нафик деньги из провинциальных домохозяек? Пусть своих богатых-красивых жрут. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий