- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
14 Янв 2008 пришла рассылка от Ашманова: "Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов", No.210-базовый. В обзорной статье утверждается:
"Наступивший 2008 год открывает эру прихода в Рунет по-настоящему больших денег".
Вы согласны с этим прогнозом, коллеги?
И если да, почему?
Откуда деньги-то?
И насколько большие?
Хотелось бы узнать Ваше мнение.
14 Янв 2008 пришла рассылка от Ашманова: "Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов", No.210-базовый. В обзорной статье утверждается:
"Наступивший 2008 год открывает эру прихода в Рунет по-настоящему больших денег".
Вы согласны с этим прогнозом, коллеги?
И если да, почему?
Откуда деньги-то?
И насколько большие?
Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Рост будет не спорю, насколько резкий трудно сказать. На примере одноклассников и вконтакте многие увидели что за короткое время и с относительно небольшими вложениями можно создать доходные ресурсы, соц сети будут так же активно развиваться, но уже не такие общие как одноклассники, а более специализированные авто, бизнес и другим темам. Активно начнёт развиваться интернет телевиденье.
пришла рассылка от Ашманова
А задайте напрямую вопрос - тут есть работники оной организации - некоторые даже оч заметные.
На примере одноклассников и вконтакте многие увидели что за короткое время и с относительно небольшими вложениями можно создать доходные ресурсы, соц в сети будут так же активно развиваться, по типу top4top будут создаваться проекты с серьёзными бюджетами. Активно начнёт развиваться интернет телевиденье.
Это все здесь каким боком? Большие деньги в рунет придут, когда придет куча мелких потребителей с деньгами, удобными для онлайновых расчетов и умеющих и небоящихся их тратить, а не десяток удачных веб-проектов. В принципе, инфраструктура для движения бабла и (в меньшей степени) товаров и услуг уже готова. Наверное, сейчас очень были бы уместны акции, совместно проводимые банками, платежными системами(?) и онлайновыми продавцами, направленные на популяризацию онлайн-покупок. Тогда, возможно, что-то типа взрывного роста и было бы. Но вряд ли это объединение возможно. ИМХО, разумеется.
пришла рассылка от Ашманова
в русскоязычный Интернет придут по настоящему большие деньги
Главное, чтобы с притоком денег ТИЦ не утек! 🚬
Я считаю неуместными любые пророчества. Мне кажется, можно или сайты продвигать, или будущее предсказывать. Я лично первым занимаюсь.
Дайте ссылку
Это все здесь каким боком? Большие деньги в рунет придут, когда придет куча мелких потребителей с деньгами, удобными для онлайновых расчетов и умеющих и небоящихся их тратить, а не десяток удачных веб-проектов. В принципе, инфраструктура для движения бабла и (в меньшей степени) товаров и услуг уже готова. Наверное, сейчас очень были бы уместны акции, совместно проводимые банками, платежными системами(?) и онлайновыми продавцами, направленные на популяризацию онлайн-покупок. Тогда, возможно, что-то типа взрывного роста и было бы. Но вряд ли это объединение возможно. ИМХО, разумеется.
Я про инвесторов говорил, которые вдохновленны прошлогодними проектами а не про розничную торговлю. (Уже известно об создании нескольких крупных проектов, с бюджетами по 6-7 нулей в долларах в этом году)
Дайте ссылку
ссылку на рассылку? ;))
Я про инвесторов говорил,
А за чей счет они вложения отбивать будут? Не про это ли я говорил? :)
Деньги придут, когда рунет станет полностью привлекательным для рекламодателей размера P&G . Вот тогда и начнуться создаваться площадки под такие деньги. Будет ли это в этом году? Не знаю, имхо, больше вероятность на конец 2009 - 2010 год.
когда рунет станет полностью привлекательным для рекламодателей размера P&G
Ищо один путает причину и следствие. :)