- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно купила программулину. Вот сижу разбираюсь второй день. Внесла проект, заполнила все поля для заполнения. Поставила на авторегистрацию. Прошла авторегистрация, смотрю в отчет. Пишет: осталось - 970, успешно - 416, позже - 410, плохо - 389. Объясните мне будьте добры, что мне делать дальше. Что делать с "осталось, позже и плохо"? Я ничего не пойму:confused:
Ну, ничего страшного и сложного в этом нет. Осталось - это каталоги, в которых нет совпадения рубрик, с теми, что Вы указали при создании проекта.
Успешно - каталоги, которые приняли ссылку. Позже - в основном каталоги, которые сообщают, что: "Ваш сайт направлен модератору, в скором времени он проверит его." а плохо - каталог либо не принял Ваш сайт, либо не задан результат регистрации, либо каптчу неправильно ввели.
вот, вроде все.
Да, при выборе каталогов, нажимайте "неточное совпадение".
Спасибо за успокоение, но что-то надо дальше делать. Те, в которых успешно - маловато буит. Как теперь поступить? Как продолжить регистрацию в тех, в которых плохо и осталось?:)
Успешно - каталоги, которые приняли ссылку. Позже - в основном каталоги, которые сообщают, что: "Ваш сайт направлен модератору, в скором времени он проверит его." а плохо - каталог либо не принял Ваш сайт, либо не задан результат регистрации, либо каптчу неправильно ввели.
вот, вроде все.
Не так.
Успешно. Строка успешной регистрации подтверждена.
Позже. Строка успешной регистрации не подтверждена либо в базе для этого каталога ее нет.
Плохо. Зарегистрироватся вообще не удалось (каталог не работает и т.д)
Как продолжить регистрацию в тех, в которых плохо и осталось?
Их придется проходить в полуавтоматическом режиме.
Делаем так. Утилиты - регистрация - отчет о регистрации. Выбираем колонку плохо. Выделить все. Переместить в осталось.
Теперь утилиты - регистрация - полуавтоматическая регистрация. Выбираем вашу автобазу. И вручную регистрируем.
Спасибо, значит сейчас я плохо добавила в осталось и начинаю проходить на полуавтомате. А ваще, у меня проект не один, при каждом теперь следующем надо будет на полуавтоматическом режиме проходить более 1000 каталогов? Или как-то программа запомнит их? Я убиваю кучу времени, в 1ps это делается быстрее, по-моему, или я что-то не так делаю...
Спасибо, значит сейчас я плохо добавила в осталось и начинаю проходить на полуавтомате. А ваще, у меня проект не один, при каждом теперь следующем надо будет на полуавтоматическом режиме проходить более 1000 каталогов?
Базу необходимо перенастроить, убрать нерабочие каталоги. И тогда % в успешно будет гораздо больше.
Сейчас буду стараться, может и получится что😆
... убрать нерабочие каталоги. И тогда % в успешно будет гораздо больше.
Логично, даже не поспоришь ;)