Вопрос про AllSubmitter 4.7

[Удален]
362

Вот стал недавно обладателем данного чуда, но не могу разобраться в некоторых деталях. Задаю вопрос здесь, а не на AllSubmitterовском форуме, т.к. здесь и ответ получить можно быстрее и вообще здесь мне больше нравится :rolleyes:. Больше всего меня интересует вопрос по поводу результатов регистрации, а именно:

успешно
позже
плохо

Так вот, я не пойму, в проге нет такой функции, как удаление одним махом всех каталогов, которые выдали например результат - плохо, что бы остальные сайты не гонять по тем же каталогам??

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
bankiroff:
Так вот, я не пойму, в проге нет такой функции, как удаление одним махом всех каталогов

Есть, занесение в черный список. Нужно выделить все каталоги ( CTRL+A ) и нажать правой кнопкой на них - > удалить в черный список.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
bankiroff:
Так вот, я не пойму, в проге нет такой функции, как удаление одним махом всех каталогов, которые выдали например результат - плохо, что бы остальные сайты не гонять по тем же каталогам??

Есть там такая функция, только реализована немного неудобно.

Отчет о регистрации -> ваш сайт -> позже(плохо). Далее выделяете и удаляете/экспортируете в txt на перенастройку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий