На двух разных страницах одного сайта разный ТИЦ???

12
B
На сайте с 16.05.2005
14

Хм... Разве тИЦ дается на сайт? Это же почти полный аналог ИЦ, разве что ссылки учитываются только яковские...

Есть ли жизнь после бана?
M
На сайте с 16.01.2003
129

ТИЦ дается на сайт, это не аналог ИЦ

M
На сайте с 24.03.2005
2
Как писал mixb

У моего сайта ТИЦ одинаков что с www, что без него. Потому что прописан HOST параметр в роботс

У меня тоже прописан, но может не правильно? Подскажи как правильно прописывать? У меня

Host: www.мой_домен.ru

B
На сайте с 16.05.2005
14

mixb, ясно.

M
На сайте с 16.01.2003
129
Как писал mikulaus

У меня тоже прописан, но может не правильно? Подскажи как правильно прописывать? У меня
Host: www.мой_домен.ru

Все верно. Янд должен видеть, что с www. и без один и тот же сайт. Раз прописано это, незнаю, почему ТИЦ разный.

S
На сайте с 19.05.2005
103

В теге img в первой ссылке отсутствует www, наверное из-за этого выводится не ваша картинка. А вот почему не ваша - вопрос к Яндексу. Поправьте ссылку.

#R
На сайте с 20.05.2005
15

Здравствуйте. Может я попробую прояснить ситуацию. Возможно дело в том что настройки сервера (видимо дело в них) вообще не позволяют на некоторых машинах открывать наш сайт без www. Вчера вечером письмо провайдеру написал "пусть меня научат" :)

А то что картинки разные когда неделю назад yandex показывал тиц только без www, а с www вообще "cy". Сейчас естествено всё нормально, просто забыл исправить.

Спасибо за внимание.

Linux 4rver
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий