В какой партнерке вы зарегитесь?

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Arbeiten, на скриншотах откровенно маленькие девочки. Или может быть, они могут предоставить документы, подтверждающие то, что там хоть кому-то есть 18 лет?

Arbeiten:
Насилие и разврат запрещено?

Если тебя за эту порку посадят в тюрягу, где тебя зеки побъют и выдерут в *опу, вот это будет то самое незапрещённое насилие и тот самый незапрещённый разврат, о котором ты говоришь и который не запрещён.

Если на то пошло, порка в России вообще не разрешена. Просто есть "эротическая" порка (на которую закрывают глаза), а есть та, которая на грани.

Я выступаю за ту порку, которая "эротическая".

А та порка, в которой "насилуют", отец е*ёт дочь, или собака е*ёт тётку (последнее, кстати, совсем до недавнего времени было на той партнёрке, которую ты активно пиаришь) - это уже НЕ нормально.

И я категорически против того, чтобы с такими партнёрками вебмастера имели дело :) К чему и призываю в этом топике.

Вешайте нормальный контент.

[Удален]

wmz ну так мы то с тобой причём.

Я вообще порнуху нелюблю. Мне по сути всё равно какая она. Я использую дибилов которые любят это.

И этих дибилов очень много. Ну ищат садо мазо и инцест, что тут сделаешь.

Ну вот так.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208
webpositive:
Извините пожалуйста, но прочитав данный топик сложилось мнение что Response школьник ну или дебил. (ИМХО).
Еще раз извеняюсь, просто кто то это должен был сказать.

Извиняюсь, а может это Вы? Рекомендую перейти на http://earnforum.com/vb/ там ведь и за сообщения платят :)

[Удален]

UltraBait все вся у лузер и идиот. Ничего у меня не получается и я болтун.

Только не трогайте меня

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208
Arbeiten:
UltraBait все вся у лузер и идиот. Ничего у меня не получается и я болтун.

Только не трогайте меня

Если не секрет, в чем смысл тупой болтовни? :)

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz
Arbeiten:
wmz ну так мы то с тобой причём.

ты говоришь, что тебе пох, и всё окей

я говорю, что меня коробит это всё и взываю к благоразумию

мы открыто высказали свою позицию и отстояли своё мнение :)

[Удален]

wmz ну так а в уневерситетах, больницах, ментовке, налоговиках, БТИ (да во всех госучереждениях) - страшная КОРРУПЦИЯ

И что мы можем сделать?! Да ничего. Такой мир и мы его не изменим.

ZX
На сайте с 05.08.2006
55
Да ничего. Такой мир и мы его не изменим.

вот в этом я с тобой согласен, остаётся только уметь зарабатывать на этом, как бы тошно не приходилось это делать.

*
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Arbeiten, здесь зашла речь конкретно о партнёрке paytraf, а не об университетах и больницах, и я высказал своё отношение к ней

ZуXEL:
Да ничего. Такой мир и мы его не изменим.

вот в этом я с тобой согласен, остаётся только уметь зарабатывать на этом, как бы тошно не приходилось это делать.

Ага. Только не надо его делать ещё хуже.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

По теме топика зарегусь в партнерки которая совпадает с тематикой трафа который у меня есть:)

желательно что-бы партнерка работала долго, имела положительные отзывы на форумах, а буду ли раотать с ней дальше зависит от конверта :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий