- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати, тоже не понимаю в честь чего в последнее время так дешево стали раздавать. полтора года назад нужно было еще постараться чтобы за 10 баксов хотябы найти, причем не плохо так постараться (и ведь покупали, да дороже даже покупали и причем люди у которых объемы достаточно большие были), а теперь чуть ли не на каждом углу по 5 баксов продают. сами себе могилу роют.
Тем более. Значит зарегали бы и по 600. Смысл дешево отдавать?
нет. повальное больщинство стучится и говорит что - вот я увидел цену и решил перенести свой сайт на отдельный домен до этого у меня не было доменов, или вот я увидел цену и решил создать сайт помогите как мне это сделать.
2 basterr
молодым регистраторам нужно как можно быстрее охватить рынок от сюда цены
Так прибыль минимальна. Стоит ли оно того?
Так прибыль минимальна. Стоит ли оно того?
я думаю они просчитывали все т.к. бизнес их не из дешевых, по этому стоит оно того.
так откуда они взялись то? раньше же не было их. точнее были, но куда меньше.
так откуда они взялись то? раньше же не было их. точнее были, но куда меньше.
люди ищут куда вложить деньги и все чаще оглядываются в сторону перспективного онлайн бизнеса
ну вообще все понятно. просто конкуренция стала жесткая. но чет чую до добра это не доведет.
Тем более. Значит зарегали бы и по 600. Смысл дешево отдавать?
Тут, на самом деле, все достаточно просто. Взгляните кто в основной массе делает подобные "предложения": в большинстве своем это физические лица, которые решили попробовать себя в новом "бизнесе" (если то, что можно увидеть вообще можно назвать этим словом). Как правило, никто даже не утруждает себя заключением партнерского договора с регистратром/регистраторами, чтобы не тратить время зря и поскорее приступить, да и оборотные средства для этого мало кто хочет выделять. Учитывая то, что о новоиспеченном реселлере никто не знает, а уровень сервиса зачастую оставляет желать лучше - просто нет иного способа привлечь клиентов кроме как регистрировать домены с минимальной наценкой или даже себе в убыток. Ведь не нужно вкладывать деньги ни в развитие компании и сервиса, ни выплачивать заработную плату сотрудникам. Тут все сами себе хозяева. :)
Но с другой стороны, - всегда открытым остается вопрос: а не надоест ли в один прекрасный момент такому реселлеру заниматься регистрацией этих самых доменов за копейки? Тут уже как повезет: примеров и тех и других достаточно много. Проблема еще и в том, что многие даже не удосуживаются ознакомиться хотя бы с регламентом и иными документами, чтобы хотя бы просто понять принципы работы системы, да заранее предупредить клиентов о конце своей "карьеры" тоже мало кто изъявляет желание, что порождает хоть и не очень серьезные, но проблемы у администраторов доменов, особенно если они решают продлить свой домен в последние дни.
Собственно, к чему это я? Да к тому, что все справедливо: цена всегда соответствует тому уровню сервиса, который предлагается.
И в международных зонах мало что отличается: есть, например, Estdomains с низкими ценами и ворохом постоянных проблем и ужасной панелью, а есть Moniker, DirectNIC, eNom, etc. с замечательным сервисом, но и, соответственно, большей ценой. Клиент уже сам решает что для него важнее.
Зачем идут на снижение цены, в чем логика?
Логика, по которой идут на демпинг всегда одна - ибо по нормальной цене у них не покупают. Все эти разговоры об объемах - смех на палочке. Вот я регистрирую домены по 1000 рублей. Посчитате пожалуйста, сколько надо зарегистрировать по 100 рублей, чтобы получить ту же самую прибыль. Просто ради интереса (сам бы посчитал, но не знаю точную себестоимость тех, кто регистрирует по 100).
цена всегда соответствует тому уровню сервиса, который предлагается
Абсолютно согласен. Добавлю, что 99% таких "реселеров" уйдут из бизнеса ничего не добившись и выполнив свою роль "пушечного мяса". В лучшем случае 1% из числа особо предприимчивых добьется успеха при такой схеме работы.
Почему? Да потому, что все эти оптовые заказы - они как правило одноразовые ибо берут такой опт только либо под сетки, либо под доры. Через год бросают. А если берут на подставные данные, то уж точно не продлят. А те, кто покупают по 1000 рублей - продлят точно. А если не продлят, то вам достанется их брошенный домен бесплатно (в случае если он вам нужен).
И тут я никакого секрета бизнеса не раскрыл. Ибо работать надо чтобы домены по 1000 покупали и были довольны. Одной книжки "Как тренируются звезды" мало, чтобы иметь бицепс как у Арнольда. Надо еще и в зал ходить пару раз в день лет 10 подряд.
Оптовые заказы не то, что одноразовые, основная проблема это организация процесса, когда все посчитано и деньги и время и любые прочие затраты.