Выпал из индекса и уже месяц тишина

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
628

Доброго времени суток, в начале декабря мой сайт (контент - картинки, тексты свои, загаловки и прочее так же) выпал из индекса полностью, из ~110 000 тысяч страниц осталась ОДНА.. (кол-во страниц наростил на партнерке по мобилам + пользуюсь услугами сапе.ру).

"Ну все" - подумал я, приплыл.. Неуникальность контента (партнерка) + сапа, точно шуганули.. Весь мой заработок полетел в попу редкому жывотному, я расстроился... не выдержав ожидания и в конце декабря (многие советуют подождать 1,2 апа, авось возвратится) написал через форму (что примечательно сайт выпал после того как я добавил его в сервис вебмастера на Яше) и ждал ответа.. Спустя 2-4 дня пришел ответ:

----------------------------

В последнее время робот не мог переиндексировать Ваш сайт из-за проблем со

связью, поэтому все страницы выпали из индекса. Проверьте, пожалуйста, по

логам, как отвечал сервер в момент обращения нашего робота.

----------------------------

Я на радостях от таких событий, быстренько отписал хостеру, мол так и так, чени скотиняка, за что деньги плачу.. Хостинг не ответил мне, я спросил у ясеня.. шутка)

Хостинг вежливо сказал что я поХУдел, что мой сайт итак очень много жрет и что щас он на забугорй линии вообще и возможно перебои в обращении к нему - есть..

Плюнув на все я купил дидика (скупой платит дважды), обустроился на нем и перенес сайт, так вот в чем проблема теперь.. Вот уже 2-3 недели Яша держит в индексе от 50 до 100 страниц, при апах и без них это кол-во меняется, но никак не выйдет за пределы сотни.. Что примечательно, робот тусит каждый день, постоянно иногда по многу, иногда по малу, но кушает.. А в индексе ничего нового, вдабавок половина того что там сейчас - вообще старое (после переезда на дидка я сделал редизайн и сменил все категории, загаловки и прочее)..

Очередной ап вот щас, наблюдаю как +200 бэков от каталогов прибавилось - регилось это все 7-9 дней назад.. А в индексе все так же.. Как быть?

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий