- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В общем всем удачного апа... у меня он явно неудачный.. непонятно почему поклеились сайты... половина сайтов попадала... половина непонятно почему попала в ТОП, хотя я их не крутил вовсе... на мой взгляд сейчас выдача совершенно нерелевантная... яндекс что то там устроил против оптимизаторов.. решил бабла на директе срубить по быстрому...
Желаю что бы 50% обращались к гуглу и рамблеру...
Всем удачи... я пошёл спать...
На sfront3 постепенно возвращаются сайты, выпавшие после 15.01.08.
Думаю, пока не из Магадана, а всего лишь из СИЗО. Некоторые новые сайты как бы не в обиде, поэтому на откат не похоже.
Я расставлял ссылки только с нормальных сайтов, проверял на непот и бан... а толку ноль
Сапа тут не причем уважаемый☝ , просто этого мало что площадки не под непотом. Это только 50% дела надо еще учесть несколько факторов.
Интересно соотношение выдачи второго и третего фронтов.
Да и на втором фронте у яндекса сейчас тоже расколбас, отличается от выдачи майла, использующего второй фронт.
Выдачу колбасит не по-детски (тематика "бизнес").
Подождём окончания...
... ну а что в мире-то делается?? ну вообще в целом??
-стабильности нету (с)
рано еще о стабильности говорить...алгоритм еще подкручивают...по сегодняшнему апу это явно видно
Ух :)
Встал в 3:00 поработать - как подошел к позициям выдачи и 😮 почти по всем сайтам минус 😮
правда один который перестали крутить 8-месяцев назад попал в топ с сотых позиций :) по очень конкурентному запросу...
В общем открыл холодильник остограмисля :) отдохнул
сейчас подошел - все отлично всюду плюсы и нехилые :) а то восьмимесячное привидение - опять на свое место встало :)
Вот теперь сижу и думаю наверно стоило сразу как проснулся в 3:00 - остограмиться ? :p
P.S. В 3:00 был на sfront2 сейчас на sfront3 ....
Но промежуточный результат сохранил - да и вообще последние два апа интересны ...
чет чувствую что Яша думает учитывать давность проставленных ссылок на сайт... точно придет «Магадан» ….
Елистратов, да это я фразу из фильма "Москва слезам не верит" вспомнил)))
она как раз к месту оказалась) кто захотел-тот понял)
вы эту ссылку показывайте ,а то кто с 1ой страницы не читает может не узнать что такое магадан :)
http://webmaster.ya.ru/?ncrnd=8651
Я думаю что ссылки с сапы совсем теперь не катят...
Я расставлял ссылки только с нормальных сайтов, проверял на непот и бан... а толку ноль, хотя раньше та работа которую я сейчас провожу дала бы видимый результат, а сейчас всё хуже и хуже, как вы думаете яндекс умеет распознавать что ссылки с сапы стоят и писсимизировать???
Не согласен. Яндексу не к чему придраться к САПЕ. Разве что блоки ссылок могут о ней напоминать, вернее напоминать о продаже ссылок через некую систему. Так в чем проблема? - Берите ссылки, там где их не много. У меня ряд сайтов поднялось, есть и падения. Большинство сайтов продвигается исключительно с помощью САПЫ, - так сказать "тихим сапом", т.к. обмен ссылок потихоньку отмирает, а против захламления инета всяким мусором я категорически против